Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

By Dr. Jörg Kunkel
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)

Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen, zur Ruhe gefunden, Zeit zum Gebet

Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein modern und professionell geführtes Gästehaus, das dennoch klösterliche Einfachheit und Aufmerksamkeit für den Gast ausstrahlt und zur Besinnung einlädt

By Brigitte und Stefan Palaschins..
Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr ruhiges, erholsames Gästehaus, in dem wir uns sehr willkommen gefühlt haben.

Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich komme gerne wieder - in der Hoffnung, dass die Schenke dann geöffnet ist :-)
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, bei dem man auch mal zur Ruhe kommen kann - zumindest im Winter.

Reviewed: 3 years ago (29/01/2023)

Das Kloster ist ein angenehmet Ort mit sehr herzlichen Menschen

By Peter
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)

Schlicht und sauber - konzentration auf das wesentliche - passt

By Christian
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)

Sehr zufrieden ! Leider war die Klosterschenke geschlossen

Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Unterbringung in den historischen Gemäuern hat etwas Beeindruckendes. Wir mögen die hohen Decken, langen Gänge, schlichte aber wertige Zimmer. Unser Zimmer hatte einen Blick direkt auf die Donau. Besser geht nicht. Die Kirche ist sehr beeindruckend!! Unbedingt eine Führung mitmachen!! Ansonsten bekommt man von einem Kloster nicht viel mit. Es herrscht im Innenhof/Biergarten reges Treiben. Wir wollten das aber so haben. Die Umgebung ist so wie auf jeder Postkarte. Eine Schifffahrt ist ein Muss. Parkplatze sind für Gäste kostenfrei direkt vor dem Gebäude gegeben.

By Reinhold Meyer
Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Lage des Klosters sehr schön, direkt an der Donau. Für Naturfreunde einzigartig. Für jeden gibt es genügend Möglichkeiten, den Tag auszufüllen. (Spaziergänge, Gebetszeiten, Gottesdienste.). Als Einzelgast findet man sehr schnell und unkompliziert Kontakt zu den anderen Gästen, bei den Mahlzeiten ist es kein Problem, anregende Unterhaltungen zu führen.

By Tyroller
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Die unvergleichliche Lage und die beeindruckenden Baukörper sind schon einen Aufenthalt wert , aber nicht nur der genius loci sondern auch die Freundlichkeit ,die uns entgegengebracht wurde haben unsere zwei Tage zur puren Erholung werden lassen. Der einzige Wermutstropfen war , immer wieder mit Spuren von Restaurierungen konfrontiert zu sein , die unersetzliches Kulturgut zerstört haben (aber das stört nur den, der das auch sieht). Abgesehen davon kann ich den Aufenthalt dort sehr empfehlen.