Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Unterbringung in den historischen Gemäuern hat etwas Beeindruckendes. Wir mögen die hohen Decken, langen Gänge, schlichte aber wertige Zimmer. Unser Zimmer hatte einen Blick direkt auf die Donau. Besser geht nicht. Die Kirche ist sehr beeindruckend!! Unbedingt eine Führung mitmachen!! Ansonsten bekommt man von einem Kloster nicht viel mit. Es herrscht im Innenhof/Biergarten reges Treiben. Wir wollten das aber so haben. Die Umgebung ist so wie auf jeder Postkarte. Eine Schifffahrt ist ein Muss. Parkplatze sind für Gäste kostenfrei direkt vor dem Gebäude gegeben.

By Reinhold Meyer
Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Lage des Klosters sehr schön, direkt an der Donau. Für Naturfreunde einzigartig. Für jeden gibt es genügend Möglichkeiten, den Tag auszufüllen. (Spaziergänge, Gebetszeiten, Gottesdienste.). Als Einzelgast findet man sehr schnell und unkompliziert Kontakt zu den anderen Gästen, bei den Mahlzeiten ist es kein Problem, anregende Unterhaltungen zu führen.

By Tyroller
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Die unvergleichliche Lage und die beeindruckenden Baukörper sind schon einen Aufenthalt wert , aber nicht nur der genius loci sondern auch die Freundlichkeit ,die uns entgegengebracht wurde haben unsere zwei Tage zur puren Erholung werden lassen. Der einzige Wermutstropfen war , immer wieder mit Spuren von Restaurierungen konfrontiert zu sein , die unersetzliches Kulturgut zerstört haben (aber das stört nur den, der das auch sieht). Abgesehen davon kann ich den Aufenthalt dort sehr empfehlen.

Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)

sehr schöne Tagungsstätte

By Denise
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)

Sehr gut.
Sehr freundliches Personal.

Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)

Sehr gut, große Freundlichkeit des Personals und der anderen Gäate

Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Jederzeit und immer wieder weiterempfehlenswert!

Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)

Ich war sehr zufrieden!

Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir kommen seit vielen Jahren und lieben die Atmosphäre des Ortes.

By Dr. Felix Georg Fabis
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Exzellent. Ein so sorgfältig hergerichtetes und umsichtig geführtes Gästehaus hätte ich nicht erwartet. Ich hatte durchaus keine geringen Erwartungen, aber diese wurden weit übertroffen.