Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

By Fr. Lindhoff
Reviewed: 5 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gut, ein Ort um zur Ruhe zu kommen, gute Führung va dass abends Ruhe eingekehrt, wünsche weiter Gottes Segen darauf

By Johann Kellerer
Reviewed: 5 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Buche gerne wieder bei Ihnen, wenn ich im Umkreis von 30 km zu tun habe und eine Übernachtung benötige.

Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Perfekt geführtes Haus. Absolut zu empfehlen. Tagsüber munteres Leben im Biergarten, abends, nachts und morgens himmlische Ruhe. Genial!

Reviewed: 5 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wie erwartet. Alles bestens. Komme gerne wieder.

Reviewed: 5 years ago (24/09/2021)

Ruhig, gute Lage, 24h-Cafeterria

Date of experience: 09/2021

mein allgemeiner Eindruck ist sehr positiv, das Personal war sehr freundlich und die Pausenversorgung im Seminarraum war sehr einladend. Einzige Bitte: Ich wünsche mir daß ihr Haus bei Kaffee und Tee auf fairgehandelte Ware umstellt.

Grüß Gott lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Gästehaus St. Georg hatten.

Unseren Kaffee beziehen wir von der Firma Dinzler Kaffeerösterei AG. Unter https://www.dinzler.de/kaffee/dinzler-direkt-gehandelt können Sie nachlesen dass die Firma Dinzler um fair gehandelten Kaffee sehr bemüht ist.

Den Tee erhalten wir von der Firma J. T. Ronnefeldt KG. Auch die Firma Ronnefeldt ist um fair gehandelten Tee bemüht - Infos finden Sie unter https://www.ronnefeldt.com/teehaus/de/nachhaltigkeit/

Viele Grüße aus Weltenburg

Frater Matthias M. Risse OSB
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes altes Kloster und ein sehr schönes Ambiente .

By Torbjörn Fransson

Härligt och avkopplande

Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

schneller Service, aber nur Kantinenqualität. Salat war ohne Dressing. Schnitzel mit Pommes wie aus einer Großküche. War etwas enttäuschend.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Anmerkdung zu den Speisen der Klosterschenke leite ich weiter.

Die Corona-Maßnahmen sind von der Bayerischen Staatsregierung so vorgegeben. Inzwischen ist das Tragen der Handschuhe am Buffet nicht mehr erforderlich.

Viele Grüße aus Weltenburg

Frater Matthias M. Risse OSB
By Georg Hennig
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Als Radwanderer bin ich bereits Wiederholungstäter und komme sicher wieder.