Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Wie seit Jahren gewohnt ohne Makel.

Sehr gut. Angemessene Preise und freundliche Bedienung

Date of experience: 07/2021

Tagungsraum jederzeit perfekt vorbereitet, "lautloser" perfekter Service, sehr freundliches Personal, wunderbarer Ort.

By Christoph Sliwka
Date of experience: 07/2021

Wie immer und zu jeder Jahreszeit ist eine Freude im Kloster Weltenburg zu nächtigen. Mittig zwischen Essen und Wien liegend, bietet es sich förmlich für einen oder mehrere Tage der Erholung an. Der abendliche Spaziergang entlang der Donau, die Durchquerung der Donauenge, Regensburg, Kastell Abusina, Bad Gögging, wir haben sicher noch nicht alles gesehen. Wir, meine Frau und ich, aber auch mich alleine begeistert dieser Ort immer wieder.

By Vielreisendes Ehepaar
Date of experience: 07/2021

Eigentlich gibt es viel Positives zu berichten. Besonders herausragend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption (Frau Hecht). Beeindruckt hat uns auch die Atmosphäre, die dieses Gemäuer ausstrahlt. Auch wenn die Cafeteria (man ist auf sie angewiesen, da die Schenke früh am Abend schließt) für den klassischen Hotelgast etwas gewöhnungsbedürftig ist, bleibt festzustellen, dass das Angebot gut ist (auch gute Weine!). Vertrauen zählt: Man notiert selbst, was man verbraucht hat! Selbstredend, dass die Zimmer absolut in Ordnung sind - schlicht, zweckmäßig, sehr sauber und ausreichend groß. Wir haben weder das Doppelbett noch den Fernsehapparat vermisst. Das Ambiente der gesamten Anlage (Kloster, Gästehaus, Schenke) ist großartig! Wir kommen sehr gerne wieder!

By Karin und Judith Thierer
Date of experience: 07/2021

Sehr ruhiges gepflegtes Haus, gut isoliert und hält damit den Lärm vom Biergarten ab.

Date of experience: 07/2021

Tolle Location in einer schönen Landschaft. Wanderer, naturbegeisterte Menschen oder auch einfach Menschen, die zur Ruhe kommen möchten, ein gutes Bier im Biergarten genießen wollen und ein schönes Wochenende haben wollen, sind bestens bedient. Schöne Souvenirs auch im Klosterladen. Bei Hochwasser allerdings unbedingt Mückenspray mitbringen!

Sehr leckeres Essen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Date of experience: 07/2021

Super freundliches und nettes Personal auf dem ganzen Gelände. Hatten ein tolles Wochenende hier, kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Date of experience: 07/2021

Zimmer u Frühstück super.
Service an der Pforte kaumzu toppen!