Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schön, wir sind sehr zufrieden und gerne weiter empfehlen

By Viktoria Blaschek
Reviewed: 9 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war schon öfter bei Kloster Weltenburg für einen Tagesausflug und komme immer wieder gerne her. Dieses Mal war ich geschäftlich dort und auch meien Kollegen hat es sehr gut gefallen.

By Ute Zill
Reviewed: 9 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es ist ein ruhiger, schöner Ort, an den wir zurückkehren mögen.

Reviewed: 9 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schöner Ort, guter Service, tolle Tagungsräume, gutes Essen!

Grüß Gott lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre, unser Service, die Tagungsräume sowie das kulinarische Angebot zugesagt haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zu den Spinnen auf dem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Gerade in der naturnahen Umgebung unseres Hauses lässt sich nicht immer vermeiden, dass vereinzelt Insekten ins Zimmer gelangen – dennoch ist es selbstverständlich unser Anspruch, dies so gut wie möglich zu verhindern. Unser Housekeeping-Team wird daher noch stärker darauf achten, um Ihnen in Zukunft einen ungestörten Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihr Lob zum Frühstück sowie die Rückmeldung zu unseren Mittags- und Abendessen leiten wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch besonders zufrieden waren.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Frater Matthias M. Risse OSB
Reviewed: 9 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gehobener Auftritt ... Hotellerie und Gastro, kein Kloster.

By Thomas Schaub

Sehr angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 09/2025

Insgesamt hat es mir hier sehr gut gefallen. Es war der perfekte Abschluss meines Urlaubs.

Unfassbar gut!
Der Preis ist für einfache Pilger schon sehr hoch.
Aufenthalt war großartig.
Möglichkeit der Teilnahme an Gebeten & Gottesdienst war wunderbar!
Zimmer wunderschön!

Grüß Gott, lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg positiven Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses, die Teilnahme an den Gebeten und Gottesdiensten sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers so genießen konnten.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Preises möchten wir gerne ergänzen: Für Pilger, die direkt über unser Gästehaus buchen und bei An- bzw. Abreise ihren Pilgerausweis vorlegen, gilt ein ermäßigter Preis.
Wird der Ausweis nachgereicht, passen wir die Rechnung selbstverständlich auch im Nachhinein noch entsprechend an. Bitte nehmen Sie hierzu mit uns Kontakt auf.

Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung – ein so positives Feedback ist für uns ein großes Zeichen der Wertschätzung.

Frater Matthias M. Risse OSB
By Andreas Kröpelin
Reviewed: 9 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.

Reviewed: 9 months ago (22/09/2025)

Herrlich(KOMMEN WIEDER)