Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut, komme gerne wieder

By V.Wangenheim
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr erholsam,die Bedienung der Klosterschenke war sehr freundlich,der Empfang im Gästehaus ebenso!Zum Auftanken der Seele und Wanderurlaub nur empfehlenswert!Frühstück lecker!

By CSU-Stadtratsfraktion Erlangen
Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut, alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Corona-Auflagen wurden sehr gewissenhaft umgesetzt.
Wir fühlten uns in jeder Hinsicht wohl.
Dieser Ort ist einfach wunderbar und wir sind glücklich, dass unsere Tagung hier möglich war.

Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Der Preis für das Zimmer für 2 Personen mit Frühstück bewegt sich in dieser Kategorie zwar im oberen Bereich, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden mit allem.

Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir hatten uns Gedanken gemacht, ob wir bei der Situation auf der Autobahn ( 600 km) pünklich anmelden können. Es hat aber geklappt. Frau Hecht am Emfang war besonders freundlich und entgegenkommend. Unsere Coronabedenken sind total überflüssig gewesen.

Date of experience: 09/2020

sehr zufrieden, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

By Ulrich Biedendorf
Date of experience: 09/2020

Sehr sauber, sehr angenehm, tolle Zimmer

By Bartenschlager
Date of experience: 09/2020

Sehr angenehm, freundlich und sehr empfehlenswert. Ein Highlight auf unserer Wandertour

By Kristin B.
Reviewed: 6 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren zwei Nàchte in diesem wundervollen Klòster und haben die Ruhe & Athmospàre sehr genossen. Wenn man als Gast anreist, kann man die Ruhe an der Donau genießen. Das Vogelgezwitscher und Zirpen der Grillen kann man hòren und das rauschen des Donauflusses làsst einen ruhig einschlafen. Als Paar hat man Zeit sich wieder neu kennenzulernen und zu schàtzen, was man aneinander hat. Wir haben sehr leckeres Essen genießen dùrfen und viel mehr gegessen als sonst.
Danke fùr die schònen Zeit!

Reviewed: 6 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich moechte wiederkommen. Zuerst hatten mich abgeschreckt die langen, kalten und steinbelegten Gänge zu meinem Zimmer. Lansam hatte ich dann begriffen, dass man nur so ein so grosse Haus sauber halten kann, wie Sie es tun. Zunehmend hatte ich mich dann in mein Zimmer 220 auch seelisch einquartiert. Danke.