Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

By Mai (Motorradtouren)
Reviewed: 1 week ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles einfach aber von sehr hoher Qualität. Ich war nicht zum ersten mal im Haus und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.

Reviewed: 1 week ago (01/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gästehaus sehr schön, alles Notwendige da. Verbesserungsvorschlag: Mehr Steckdosen für E-Bikes.

Reviewed: 1 week ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!

By Thomas
Date of experience: 05/2026

Tolles Ambiente. Sehr leckere Brotzeit in der Klosterschenke. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.

By Sylke
Date of experience: 05/2026

Mir war zu viel los und viel zu heiß, aber dafür kann ja das Kloster nichts. Ich komme nochmal, wenn im Herbst die Besucher nicht so zahlreich und die Temperaturen nicht so hoch sind. Alles andere war toll, wenn's gegen Abend ruhiger wurde, hat man auch die Atmosphäre im Klosterhof genießen können. Die Umgebung ist wunderschön, die Bibliothek fand ich auch klasse.

Ich komme gerne wieder.

Date of experience: 05/2026

solide, außergewöhnliches Ambiente, aber Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig

Date of experience: 05/2026

Wunderbar gelegen. Wenn der Touristenstrom Kloster Weltenburg verlässt, eine einmalige Atmosphäre

Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Klosteranlage ist sehr modern und schick ausgebaut. Die Mischung aus Historischem und der Moderne fand ich sehr angenehm. Alles strahlte Erhabenheit und auch Ruhe aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben wunderbar geschlafen.
Auch das Kloster Bier war etwas besonderes, schmeckt sehr sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten schöne Kontakte mit verschiedenen Personen, die dort arbeiten. Allesamt ausgesprochen angenehm.
Was ich nicht so schön fand, dass die Rezeption im Gästehaus ab 18:00 Uhr am Abend nicht mehr besetzt ist. Es gab nur einen Schlüssel zum Fahrradschuppen. Da wir nach einer Tagestour mit dem Fahrrad immer erst reichlich nach 18:00 Uhr zurückgekommen sind, hatten wir keine Möglichkeit, die Räder einzuschließen.
Es ist ja Gott sei Dank, nichts passiert an den Rädern, die wir dann frei zugänglich, draußen anschließen mussten. Schade, fanden wir auch, dass die Gastronomie 18:30 Uhr Ausschankschluss hatte und 19:00 Uhr geschlossen war. Auch hier war es uns dann nicht möglich , zu Abend zu essen, weil dann alles schon zu war.
Aber alles in allem waren wir dennoch sehr zufrieden. Es ist ein zauberhafter Ort, mit wunderbarer Architektur und super schöner Natur drum rum. Die Donauschleife, die sich direkt am Klostergelände entlang schlängele, passt natürlich auch wunderbar dazu. Danke dem, der sich das so ausgedacht hat. 😎
Vielen Dank 🙏

Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Abendstimmung, bereichernde Kunst, Architektur, Natur. Ideal zum Abschalten zu jeder Jahreszeit.