Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

By Sebastian K

Tolle Lage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Note 1

By Silvia Thomaschik
Date of experience: 07/2019

Es war ein außergewöhnlich gelungener Abschluss unserer Radtour.

Date of experience: 07/2019

Die Lage ist einmalig und als Übernachtungsgast kann man sie wirklich genießen, denn abends ist es wunderbar ruhig im Klosterhof und am Fluss. Das Haus ist modern ausgestattet und einen Fernseher brauchen wir nicht. Für uns als Radler war die Anreise etwas schwierig, denn wir hatten in der Bestätigungsmail überlesen, dass wir bis 18 Uhr hätten einchecken müssen und da wir das letzte Schiff um 17.30 Uhr verpasst haben, konnten wir es nicht mehr schaffen, rechtzeitig da zu sein. Glücklicherweise haben wir am Flussanleger noch erfahren, dass die Gastronomie am Kloster nur bis 19 Uhr geöffnet ist. Als wir uns dann telefonisch an das Gästehaus gewendet haben, war um kurz vor 18 Uhr an der Rezeption schon keiner mehr erreichbar und erst über den Buchladen haben wir dann einen Benediktiner erreicht, der uns nahegelegt hat, uns in Kehlheim ein anderes Zimmer zu suchen und nur schwer zu bewegen war, uns später hereinzulassen. Er hat es dann glücklicherweise doch gemacht und es hat sich für uns wirklich gelohnt. Nach einem Essen in Kehlheim und einer letzten Etappe mit vielen Höhenmetern haben wir um 20.15 Uhr eingecheckt. Wie war das nochmal mit dem Gast in der Regel des Hl. Benedikt? ;-)

By Ruth
Date of experience: 07/2019

Wunderbare Lage, beeindruckende Klosteranlage, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Hatten einen wirklich tollen Aufenthalt.

By Reimann
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)

Sehr freundlicher Empfang.
Unterkunft sehr zu empfehlen.

By René W.
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wenn man als Paar akzeptiert getrennt zu schlafen, dann ist das Kloster vielleicht die Erste Adresse der Gegend. Die Bewohner und Mitarbeiter sind beneidenswert engagiert und freundlich.

By WW
Date of experience: 07/2019

Die klösterlich reduzierte Einrichtung im erneuerten Gästetrakt hat Charme und ist zweckmäßig.
Die Frühstückszeit bis 9 Uhr und insbesondere der frühe Check-out nur bis 9:15 Uhr sind gewöhnungsbedürftig und sollten überdacht werden.

Wir hatten das Vergnügen das Sommer-Konzert in der Kirche zu erleben und können diese wunderbare Veranstaltung nur wärmstens empfehlen - und anschließend gibt's noch "ein Krüglein" in der Klosterschenke.

By Anton Spornraft
Date of experience: 07/2019

Weltenburg ist ein ganz besonderer Ort. Nach 19.00 Uhr kehrt vollständige Ruhe ein und man glaubt fast die mehr als 1000 Jahre Klösterliche Geschichte zu spüren.

Kontemplativ und ruhig

Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

freundlich - 0ffenes Haus - viele Beschäftigungsmöglichkeiten - direkter guter Zugang zum See...