Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

By Henry Wolf
Reviewed: 3 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es ist ein besonderer Ort für einen Rückzug aus dem Alltag oder auch noch für eine ruhige Übernachtung in einer kirchlichen Einrichtung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ich habe diese Lokation schön öfters genutzt und kann diese wirklich empfehlen.

By Annette
Date of experience: 09/2025

außergewöhnliche Lage, ruhig, Bibliothek und Cafeteria zur Nutzung, umfangreiches Informationsmaterial,

Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmer Aufenthaltim im Kloster, was ich sehr anstößig fand,war das wild Urinieren gewisser Herren vor dem Kloster.

Grüß Gott lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im Kloster insgesamt als angenehm empfunden haben und mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die von Ihnen beschriebene Situation vor dem Kloster als störend erlebt haben. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und werden das Thema intern ansprechen, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen. Unser Anliegen ist es, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns in einer ruhigen und respektvollen Atmosphäre genießen können.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein durchweg positives Erlebnis bieten zu können.

Frater Matthias M. Risse OSB
Date of experience: 09/2025

Sehr schön, wir sind sehr zufrieden und gerne weiter empfehlen

By Viktoria Blaschek
Date of experience: 09/2025

Ich war schon öfter bei Kloster Weltenburg für einen Tagesausflug und komme immer wieder gerne her. Dieses Mal war ich geschäftlich dort und auch meien Kollegen hat es sehr gut gefallen.

By Ute Zill
Reviewed: 3 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es ist ein ruhiger, schöner Ort, an den wir zurückkehren mögen.

Reviewed: 3 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schöner Ort, guter Service, tolle Tagungsräume, gutes Essen!

Grüß Gott lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre, unser Service, die Tagungsräume sowie das kulinarische Angebot zugesagt haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zu den Spinnen auf dem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Gerade in der naturnahen Umgebung unseres Hauses lässt sich nicht immer vermeiden, dass vereinzelt Insekten ins Zimmer gelangen – dennoch ist es selbstverständlich unser Anspruch, dies so gut wie möglich zu verhindern. Unser Housekeeping-Team wird daher noch stärker darauf achten, um Ihnen in Zukunft einen ungestörten Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihr Lob zum Frühstück sowie die Rückmeldung zu unseren Mittags- und Abendessen leiten wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch besonders zufrieden waren.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Frater Matthias M. Risse OSB
Reviewed: 3 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gehobener Auftritt ... Hotellerie und Gastro, kein Kloster.

By Thomas Schaub
Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt hat es mir hier sehr gut gefallen. Es war der perfekte Abschluss meines Urlaubs.