Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

modern, ausreichender Komfort, gut für Geist und Seele

By Rene Hermann
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Im Winter sehr ruhig und ideal um mal abzuschalten. Schöne Umgebung. Sehr gute Betreuung.

Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)

Das Essen hat gut geschmeckt,
Der Fleisch / Wurstanteil war sehr hoch.
Die Fleisch- / Wurstportionen dürften für mich zu Gunsten von mehr Gemüse, Hülsefrüchten und Salat gerne kleiner ausfallen

Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)

...................................................................

By Jörg Schaber
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)

Sehr gastfreundlich, unkompliziert

By Hayn
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr freundliches und sauberes Kloster. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)

Ein wunderschöner Ort

By Gerhard Froebus
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Der Aufenthalt im gesamten Objekt hat mir viel innere Ruhe gebracht. Ich moechte mich ausdruecklich fuer die zugewandte Art im Umgang mit mir (und sicher auch allen anderen Gaesten) bei Frater Matthias, Rita und Ihrer Kollegin, bedanken. Ich reise 25 Jahre extensiv um die Welt, aber habe mich noch nirgend so wohl gefuehlt wie hier. Die ganze Atmosphaere umfaengt denjenigen, der es moechte, mit Ruhe. Die Klosterbibliothek bietet "Gourmet-Kost" fuer den Geist, sogar fuer mich als Atheisten. Das Thema Vernunft und Glaube, bietet genuegend Ansaetze, ueber die es sich lohnt nachzudenken. Es ist wunderbar, dort am Abend zu sitzen und ueber Themen zu lesen, die einem zur Selbstreflektion anregen. Das Kloster ist in eine wunderschoene Landschaft eingebettet. Wer joggt oder wandert oder einfach nur spazieren geht, wird ein erhabenes Gefuehl empfinden, wenn man den Frauenberg, Richtung Kloster hinunterlaeuft. Um als erstes die Kapelle und dann die Spitze der Klosterkirche zu sehen.

By Harvolk Bettina
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr, sehr gut...tolle Zimmer mit schönem Blick, ruhige Atmosphäre; toll, dass man Räume, wie Kapelle, Cafeteria und Bibliothek nutzen kann und am Stundengebet teilnehmen darf. Optimal, um zur Ruhe zu kommen und für Stille Tage.

Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)

Sehr gastfreundlich und hilfsbereit
Schön wäre ein Raum für Meditation (Ikone, Kerze, Meditationshocker)