Gasthaus Bremer Backpacker Hostel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 361 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (22.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ich habe mich als Stammgast im Gasthaus Bremen sehr wohl gefühlt. Immer sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Very good! Only the opening and closing times of the kitchen/social area and reception could be a little more flexible (you cannot access the kitchen before 0730).

Thank you for sharing your wonderful feedback with us and other travellers, dear Alexander.
Your review fills us with pride; it is such an honor to read it.
Thank you as well for your comments regarding the opening times of the kitchen. We'll consider it for your upcoming visits.
Hoping to have the chance to welcome you back soon, we remain,
with kindest regards from Bremen.
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Me and my friends staying at your's hostel more than 10 years...

Thank you very much for being one of our most regular customer. It's always a pleasure to have you with us. See you soon again!
Von Alex
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (19.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Mit fehlendem Fernseher und den beiden Matratzen, die immer auseinandergerutscht sind, war das Zimmer nicht optimal. Preis aber super.

Vielen Dank für das Feedback!
Von Hartmut
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Nachts viel zu laut, sowohl draußen wie auch drin.

Hallo Hartmut, vielen Dank für Dein konstruktives Feedback. Auch möchten wir Dir für die Berücksichtigung unseres Hauses danken. Es tut uns sehr leid, dass Dir aufgrund einer Veranstaltung der Straßenlärm zu laut war. Wir hoffen jedoch, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt überwiegen und wir Dich bei einer anderen Gelegenheit in vollem Maße begeistern können.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Unkompliziert, hilfsbereit, sauber, praktisch

Vielen Dank für die gute Bewertung.
Von W. Heitkamp
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

ok. Ich hätte es geschätzt. wenn die Gemeinschaftsräume etwas länger geöffnet gewesen wären.

Vielen Dank für das feedback und den Verbesserungsvorschlag.
Kein öffentlicher Name
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr gute und preiswerte Lage. Menschen mit Behinderung sind sehr willkommen!

Vielen Dank für die gute Bewertung.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gute Lage,freundliches Personal, sauber...... gerne wieder.

Vielen Dank für die 100%. Wir haben uns sehr gefreut.
Von Rainer
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gutes Hostel, saubere Zimmer und sauberes Etagenbad

Hallo Rainer, schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?