Gasthaus Bremer Backpacker Hostel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 351 Bewertungen
:
Von Andreas
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Nordisch schick mit dem gewissen Feingefühl für zuvorkommender Herzlichkeit

Lieber Andreas,
herzlichen Dank für Dein nettes Feedback und die lieben Worte. Wir sind glücklich, dass Du die Zeit bei uns genossen haben. Gerne teilen wir Dein Lob mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns bereits heute Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.
Zimmer





5 / 5,0

wunderbar sauber und zweckmäßig

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

zentral und trotzdem ruhig - was will man mehr

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Top Hostel in absolut zentraler Lage. Komme gerne wieder, vielen Dank!

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Schön, dass Euch insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses so gut gefallen hat.
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Niklas
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir fühlten uns bestens aufgehoben!

Vielen Dank für die Berwertung. Wir haben uns sehr über das Ergebnis gefreut.
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Ingridsplace
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Super Aufenthalt, sehr gemütliches Wohnzimmer

Vielen Dank! Schön, dass es Dir so gut gefallen hat.
Zimmer





5 / 5,0

keine Stockbetten und genug Platz

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Oetsch
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Hat alles was man von einem coolen Hostel erwartet! Zentral am Hauptbahnhof gelegen, niedliche und saubere Zimmer, Gästeküche und entspannte Leute. Danke, war schön bei Euch!

Vielen Dank für Deine lieben Worte und das tolle Ergebnis.
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Cathrin E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt. Ein kleines Zuhause!

Liebe Cathrin, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf einen erneuten Besuch bei uns im schönen Bremen.
Zimmer





5 / 5,0

gemütlich und Platz genug für jeden Gast

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir sind rundum glücklich. War ein echt schöner Aufenthalt. Vielen Dank Euch!

Herzlichen Dank für die 100%. Schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Zimmer





5 / 5,0

schöne, hohe , große Zimmer...

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

mittendrin...

Sauberkeit





5 / 5,0

alles super...

Service





5 / 5,0

Der Empfang, die top Betreuung,....

Von Anonym
Gruppe
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ordentlich, gepflegt,

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Für unsere Gruppe war es sehr schade, dass der Aufenthaltsraum nach 10:30 nicht mehr genutzt werden konnte. Es war niemand da, der die Entscheidungsgewalt hatte, eine Sonerregelung zu finden, z.B. dass wir den Schlüssel bekommen und selbst für den Raum sorgen.

Liebe Frau Vogel, wir bedanken uns für die Berücksichtigung unseres Hauses für Ihren Besuch in Bremen sowie für Ihre Zeit, diesen anschließend zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste nimmt für uns höchste Priorität ein, daher bedauern wir es, dass Sie mit der Schliessung der Lounge um 22:30 Uhr nicht zufrieden waren.. Bitte zögern Sie zukünftig nicht, uns noch während Ihres Aufenthaltes auf Ihre Wünsche aufmerksam zu machen. In der Hoffnung, dass die positiven Erinnerungen an Ihre Zeit in unserem Hause überwiegen, verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Nähe zum Bahnhof

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

zu wenig Personal

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Auf der Treppe zum Eingang stank es fürchtrlich nach Bier.
Die Nächtlichen Ruhesörungen Anderer können Sie sichrer nicht verhindern, dennoch ist es erwähnenswert. Die Nacht von 11./12.8.2018 war extrem laut vor dem Haus!
Ein Tisch und ein Stuhl wären super im Zimmer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Backpacker Hostel zu bewerten. Wir danken Ihnen für die positive Hervorhebung unserer Empfangsmitarbeiter, solch eine Rückmeldung ist die größte Motivation für uns! Jedoch tut es uns sehr leid, dass Sie hinsichtlich des Eingangs und der nächtlichen Lautstärke Grund zur Beanstandung hatten. Die geschilderten Mängel entsprechen in keiner Weise dem Standard unseres Hauses. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Vielen Dank auch für den Verbesserungsvorschlag in Punkto Tisch und Stuhl. In fast allen Zimmer ist diese Ausstattung bereits vorhanden. Lediglich im Dorm Zimmer haben wir aus Platzgründen darauf verzichtet. Sie können gerne auch unsere gemütliche Lounge nutzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und Ihnen beweisen zu dürfen, dass wir ein besserer Gastgeber sind als Sie es erfahren mussten.
Zimmer





2 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?