Gasthaus Bremer Backpacker Hostel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 385 Bewertungen
:
Von Seelmann
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Gute Lage, sehr freundlicher Empfang.
Schnelle Antwort auf Anfrage

Von Manfred
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Erwartungen wurden erfüllt.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Als Unterkunft sehr zu empfehlen
Um sich Bremen, Hamburg, Oldenburg und Bremerhaven anzuschauen
Beim nächsten Besuch bin ich wieder beim Backpacker Bremen
Macht weiter so
Bis dann

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ein freundliches, sauberes Hostel mit sehr nettem Personal nah am Hauptbahnhof gelegen.

Vielen Dank für die lieben Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Von Michael Hitzel
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sauber freundlich hilfsbereit an der rezeption

Ein großes "Dankeschön" für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns im Backpacker Hostel Bremen so wohl gefühlt haben.
Auf ein baldiges Widersehen!
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Die Lage des Hostel in Bremen ist sehr gut zu erreichen. Ich hatte eine ruhiges Zimmer.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Backpacker Hostel in Bremen.
Von Heike
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir haben mit unseren 2 "Patenkindern" zum ersten Mal WE-Urlaub in der "Großstadt" gemacht. Es war wunderbar, dass wir uns morgens und abends selbst in der Küche versorgen konnten und über das "Kochen" wie in einer WG-Küche ins Gespräch mit anderen Reisenden bekommen konnten. Eine tolle Erfahrung für die fast jugendlichen Kids!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns im Backpacker Hostel Bremen zu teilen.
Es ist toll zu wissen, dass Sie die Gespräche mit anderen Reisenden in unserer schönen Selbstversorger Küche begeistert haben. Ihre Komplimente werden wir an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen in der Hansestadt Bremen!
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

sehr höflich und zuvorkommend. Leider konnte während Abwesenheit des Personals das Fahrrad nicht raus geholt werden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Besuch bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Backpacker Hostel so zugesagt hat. Die Sicherheit für die Fahrräder während Ihres Aufenthaltes liegt uns sehr am Herzen. Daher achten wir darauf, dass die Räumlichkeiten stets gesichert werden und ausschließlich im Beisein unserer Mitarbeiter zugänglich sind. Sollten Sie außenhalb der Öffnungszeiten der Rezeption Zugang zu Ihren Rädern wünschen, bieten wir Ihnen gerne alternative sichere Unterstellmöglichkeiten an. Ebenfalls erhalten Sie als unser Gast die Möglichkeit, das Fahrradparkhaus am Hauptbahnhof (um die Ecke) kostenfrei zu nutzen. Sprechen Sie uns an!
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

fußläufig ist alles gut erreichbar und das Hostel ist in einem guten, gepflegten Zustand

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Besuch bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von dem Zustand und der Lage überzeugen konnten und Ihnen das Backpacker Hostel Bremen so zugesagt hat.
Von L
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Super-Lage und günstig mit Küche

Wir möchten uns herzlich für Ihren positiven Kommentar bedanken. Dass das besondere Flair mit der schönen Küche und die super Lage direkt in der City von Bremen für Sie zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben, macht uns sehr glücklich.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei unbegrüßen zu dürfen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?