Gasthaus Bremer Backpacker Hostel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 397 Bewertungen
:
Von TTC Wispenstein / Lothar Haas..
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

wir waren mit unserer tischtennismannschaft für ein wochenende in bremen und hatten ein günstiges aber gutes quartier dafür gesucht. das haben wir mit dem "gasthaus bremer backpacker hostel" gefunden 1

Von Matt
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Basic facilities in an excellent location and very good value. Perfect for a short stay.

Von Britta Schraad
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Für den Preis überraschend zentral und geräumig.

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns ein Feedback zu geben, liebe Frau Schraad. Wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im schönen Bremen.
Von Charlotte
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.10.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr freundliches Team und sehr sauberes Hostel!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns eine große Freude, zu lesen, dass Sie sich bei Ihren Aufenthalt so gut erholt und wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams begeistert haben. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie das Hostel als sehr sauber beurteilen. Wir geben dieses Lob gerne an die gesamte Housekeeping Crew weiter.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Backpacker Hostel Bremen begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Everything was fine but I couldnt find hot water in the property to take a shower. I went upstairs and downstairs and end up having to take a cold water shower. That was really the only bad thing about my staying at the property.

Thank you very much for your kind review. We are more than happy that you enjoyed your stay here with us and that you liked our Backpacker Hostel. We really regret that you were not satisfied with all. We are sorry for the cold water. Please be sure that we have already talked with our maintenance manager. Sometimes it takes a little while until the hot water reaches the upper floors as the boiler room is located downstairs in the basement. It seems as if your first impression of the Hostel was not too good and we are absolutely convinced that we can do better than that! We would be very happy to welcome you again very soon!
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr gutes Hostel. Keine großen Besonderheiten, aber alles gut ausgestattet und in gutem Zustand!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der guten Ausstattung und dem Zustand des Backpacker Hostels begeistern konnten.
Von Fabienne
Familie
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Gut aufgehoben, netter Service

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben uns gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Schlichtes, angenehmes Hostel. Perfekt gelegen und sauber. Bei umtriebigeren Mitgästen etwas unruhige Nächte da sehr hellhörig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hostel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir die Stärken und Schwächen aus Sicht unserer Gäste wahrnehmen und daran arbeiten, uns stetig zu verbessern. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und darüber, dass Sie einen rundum zufriedenen Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön, dass Ihnen unsere Lage und die Sauberkeit überzeugen konnte. Mit Freude teilen wir Ihre Bewertung mit dem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Daniela Kottkamp
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Ich würde dieses Hostel jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

So richtig wohlgefühlt habe ich mich nicht! Das lag aber eher an dem Geschehen draußen (Lärm von "Suffis und Druffis") und daran, dass ich zeitweise gefühlt ganz allein in dem riesigen Haus war. Dabei bin ich als Einzelreisende extra in ein Hostel gegangen, um ein wenig unter Menschen zu kommen. Auch die Rezeption war nur von 10-18 Uhr besetzt, nachvollziehbar bei der Buchungslage, aber eben ein wenig gruselig. Es wurde aber trotzdem täglich gereinigt und so hatte ich natürlich die gemeinschaftlich genutzten sanitären Anlagen auch für mich allein.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Dennoch bedauern wir es sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist, möchten uns aber herzlich für Ihre Hinweise und Anmerkungen bedanken und versichern Ihnen, dass wir diese sehr ernst nehmen. Ich hoffe sie konnten die Ruhe dennoch ein wenig genießen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?