Gasthaus Bremer Backpacker Hostel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 353 Bewertungen
:
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gute Lage,freundliches Personal, sauber...... gerne wieder.

Vielen Dank für die 100%. Wir haben uns sehr gefreut.
Zimmer





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr freundliches Personal

Von Rainer
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gutes Hostel, saubere Zimmer und sauberes Etagenbad

Hallo Rainer, schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Zimmer





80 %

sauber

Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Andreas
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Nordisch schick mit dem gewissen Feingefühl für zuvorkommender Herzlichkeit

Lieber Andreas,
herzlichen Dank für Dein nettes Feedback und die lieben Worte. Wir sind glücklich, dass Du die Zeit bei uns genossen haben. Gerne teilen wir Dein Lob mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns bereits heute Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %

wunderbar sauber und zweckmäßig

Preisempfinden





100 %
Lage





100 %

zentral und trotzdem ruhig - was will man mehr

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Top Hostel in absolut zentraler Lage. Komme gerne wieder, vielen Dank!

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Schön, dass Euch insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses so gut gefallen hat.
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Niklas
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir fühlten uns bestens aufgehoben!

Vielen Dank für die Berwertung. Wir haben uns sehr über das Ergebnis gefreut.
Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Ingridsplace
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Super Aufenthalt, sehr gemütliches Wohnzimmer

Vielen Dank! Schön, dass es Dir so gut gefallen hat.
Zimmer





100 %

keine Stockbetten und genug Platz

Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Oetsch
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Hat alles was man von einem coolen Hostel erwartet! Zentral am Hauptbahnhof gelegen, niedliche und saubere Zimmer, Gästeküche und entspannte Leute. Danke, war schön bei Euch!

Vielen Dank für Deine lieben Worte und das tolle Ergebnis.
Zimmer





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Cathrin E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt. Ein kleines Zuhause!

Liebe Cathrin, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf einen erneuten Besuch bei uns im schönen Bremen.
Zimmer





100 %

gemütlich und Platz genug für jeden Gast

Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir sind rundum glücklich. War ein echt schöner Aufenthalt. Vielen Dank Euch!

Herzlichen Dank für die 100%. Schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Zimmer





100 %

schöne, hohe , große Zimmer...

Frühstück





100 %

Super Auswahl...

Preisempfinden





100 %
Lage





100 %

mittendrin...

Sauberkeit





100 %

alles super...

Service





100 %

Der Empfang, die top Betreuung,....

Von Anonym
Gruppe
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ordentlich, gepflegt,

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
Zimmer





80 %
Preisempfinden





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?