Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 495 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir sind Wiederholungstäter,, uns gefällt es sehr gut, das Essen ist wunderbar und die Belegschaft außerordentlich freundlich. Bis zum nächsten Jahr!

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Essen war sehr lecker. Die Bedienung sehr nett und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Wir bedanken uns.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Lage nicht gut. Hotel sieht von außen nicht so schön aus. Außenbereich schöner gestalten.

Von Jens und Kerstin Alscher
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Alle Zimmer ordentlich und sauber und nett eingerichtet. Für die Sternekategorie gibt es nichts zu meckern, wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.

Von Schubert
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Waren alle sehr nett und zuvorkommend. Fleißige Mädchen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Mit großer Erwartung sind wir in Poseritz am 6.8.19 im Hotel Lindenkrug angekommen. Nach drei Tagen können wir mit guten Gewissen feststellen, dass wir uns sowohl in den Zimmern mit modernen Interieur und Sauberkeit, mit der Freundlichkeit und korrekten und schnellen Bedienung, gutem essen vollkommen zufrieden waren. Wir möchten dem gesamten Kollektiv dafür herzlich danken.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service

Kein öffentlicher Name
Gruppe
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Essen ist sehr lecker und der Service ist gut.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir waren mit dem Service und der Unterkunft vollkommen zufrieden, auch das Essen war sehr lecker.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service ; mit dem schmackhaften Essen und der Sauberkeit in den Zimmern: Auch die Bedienung war immer freundlich :
Kann man weiter empfehlen:

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?