Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 516 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Hier ist die Zeit stehen gebliebenen der Service ist in Ordnung

Von August Eberle
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Essen und der Service war sehr gut man hätte eventuell die Sitzplätze etwas großzügiger gestalten können.Die Zimmer waren sehr sauber Wir würden das Hotel Weiterempfehlen.

Von Hochholdinger Gerti
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (09.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren mit der Küche und dem Service sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal extrem freundlich und effizient.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (09.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Personal sehr freundlich und aufmerksam.essen gut

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Allgemeiner Eindruck gut
Küche und Service sehr gut

Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen

Von Kraus Gaby - Reiseleiters Frau
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Der gesamte Eindruck war perfekt, für das Essen, Unterkunft, Sauberkeit, Freundlichkeit, werden wir Sie gerne weiter empfehlen. Viel Erfolg und liebe Grüße an alle zukünftige Gäste. Toi toi

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Essen war sehr gut und die Bedienung besonders freundlich und sehr bemüht.wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Von Lechmann Walter
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Es war alles in Ordnung und die Bedienung war sehr höflich und wenn man einen Sonderwunsch hatte, wurde dieser natürlich erfüllt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr ruhig! Ich kann dieses Hotel natürlich weiterempfehlen!

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir werden das Hotel weiter empfehlen, war gut

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?