Based on 538 reviews
Date of experience: 04/2019

Haupts Reisen .... Wir sind total zufrieden mit dem Essen, Unterkunft, Personal und Gastfreundschaft ..... Dankeschön ...

Alles lecker, alle freundlich, Zimmer sind sauber .... Gerne wieder

By Seyda Norbert
Date of experience: 04/2019

Wir danken Ihnen,war alles supe Essen war sehr lecker Bedienung auch super schnell und nett werden weiter empfehlen

By Gregor Heinst
Date of experience: 04/2019

Wir waren mit allen Leistungen ( Zimmer,Essen Bedienung ) sehr zufrieden. Wir haben sehr schöne Tage auf Rügen verbracht, und werden wahrscheinlich Wiederholungstäter.

Reviewed: 6 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir bewerten das Essen für geschmackvoll und lecker vom Geschmack ....die bzw.dass Zimmer gemütlich und sauber...bei einem technischem Problem wurde direkt gehandelt und in Stand gebracht.
Das Frühstück war gut sortiert und auch entsprechend nachgelegt.....
Der Service bzw....Bedienung freundlich und aufmerksam.
Leider war nach dem Abendessen ein nettes Beisammensein in der Gaststube nicht mehr möglich die Gaststube nicht am Montag offen hatte.am Dienstag wurde dieser Service angeboten.
Als info für den Gastwirt wäre oder würde eine Lösung geschaffen die oder große Gesellschaften zu unterteilen,od.andere Zeiten zu schaffen dass die gewaltige Geräuschkulisse unterbunden wird.Ich denke das würde den Gästen sowie dem Personal stressfreier entgegen kommen.
Da auch der Chef ziemlich gestresst wirke und sich das auf die Gäste negativ auswirkte.
Die Insel Rügen kennen zu lernen ist jeder Zeit eine Reise wert.

By Lothar Göhring

Gut Bürgerliches Haus mit netten Service und guter Küche.Durch ,

By Detlef Trenn/ Preuse- Schwa,rz..
Date of experience: 01/2019

Lage des Gasthofes liegt günstig, um die Insel zu erkunden. Für Menschen, die Ruhe suchen , ist der Gasthof ein idealer Ort, um die Insel zu erkunden. Er liegt außerhalb der zum Teil überlaufenen Touristenzetren. Küche super. Freundliches Personal. Preis-Leistungverhältnis stimmt.

By Peter Ihde
Date of experience: 01/2019

Rundum zufrieden mit der Qualität des Essens und der Freundlichkeit des Personals. Die Bedienung erfolgte schnell und unter Stressbedingungen fehlerfrei.Vielen Dank!

Reviewed: 6 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir (5 Personen) waren in der Zeit vom 24.-28.10.2018 im Lindenkrug auf Rügen zu Gast. Wir haben eine sehr gute ruhige Unterkunft vorgefunden.
Die gutbürgerliche Küche war liebevoll angerichtet und der Service war hervorragend.
Wir bedanken uns bei dem ganzen Team.

By Gisbert Heller
Reviewed: 6 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren sehr zufrieden. Es war alles reichlich vorhanden und sehr sauber.