Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 534 Bewertungen
:
Von Jabs
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (01.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Küche und Bedienung hervorragend. Unterkunft schlecht, Zimmer sind renovierungsbedürftig, das Bad ohne Heizung und zu klein.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren sehr sehr. Zufrieden. Zum weiter empfehlen vielen Dank
Das preis-Leistung war okay, essen war sehr lecker
Wir waren zufrieden Zimmer waren in Ordnung

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (13.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Essen schmackhaft und reichlich. Schweinsrückensteak und Schnitzel zu kurz gebraten. Leider.
Service sehr freundlich, kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl.
Zimmerreinigung gut. Kann noch verbessert werden.

Von Erwin Haller
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (13.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Lindenkrug. Das Frühstück und Abendessen war hervorragen, auch das Personal sehr nett und zuvorkommend. Unterkunft war auch okay. Alles zusammen ist zum Weiterempfehlen. Wir sagen Danke an das gesamte Team für die nette Bedienung.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Essen gut, Personal sehr freundlich.
Wären abends noch gerne zusammen gesessen, die Räumlichkeiten haben
leider gefehlt.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Hier ist die Zeit stehen gebliebenen der Service ist in Ordnung

Von August Eberle
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Essen und der Service war sehr gut man hätte eventuell die Sitzplätze etwas großzügiger gestalten können.Die Zimmer waren sehr sauber Wir würden das Hotel Weiterempfehlen.

Von Hochholdinger Gerti
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren mit der Küche und dem Service sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal extrem freundlich und effizient.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Personal sehr freundlich und aufmerksam.essen gut

Von Ulrike Berghold
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet allerdings wäre etwas mehr Auswahl wünschenswert. Werde das Haus aber auf alle Fälle weiterempfehlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?