Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 529 Bewertungen
:
Von Lechmann Walter
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Es war alles in Ordnung und die Bedienung war sehr höflich und wenn man einen Sonderwunsch hatte, wurde dieser natürlich erfüllt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr ruhig! Ich kann dieses Hotel natürlich weiterempfehlen!

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir werden das Hotel weiter empfehlen, war gut

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Die Kellner sind sehr kompetent, das Essen schmackhaft, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Das Frühstück war sehr reich, man könnte immer wieder neue Kanne Kaffe bekommen. Für die Musik, kann man nur nette Wörter sagen. Schön war es ....

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (26.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr freundlich gutbürgerliches Haus, mit besonders freundlicher Bedienung, sehr freundlicher Hausherr, Speisen sehr schmackhaft, vielLeicht kleine Anregung , event.
Leicht verdauLiche Speisen für Abendgerichte!!
Zimmer ok, jedoch mal nachschauen betr. Spinnweben.
Lieben Dank für die gastfreundliche Aufnahme

Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (26.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ländlich gemütlich, sehr gute Bedienung und Küche,lecker Essen, schnelles Service. Wir waren sehr zufrieden.

Von Elisabeth
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (26.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Die Leitnergruppe vom 22.09.2019 bis 27.09.2019 zu Gast. Wir möchten Danke sagen, bei : der Küchencrew für das leckere Essen, dem Servicepersonal für die freundliche -zuvorkommende und schnelle Bedienung der gesamten Gruppe . Zimmer waren sauber. Macht weiter so

Von Wolfgang Jörges
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (26.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Essen sehr gut. Personal ausgesprochen freundlich. Unterkunft passt.

Von Thiemer
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (15.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir sind sehr zufrieden sowohl mit der Küche als auch dem Service. Wir danken Ihnen
für Freundlichkeit und wünschen stets zufriedene Gäste.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (14.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Alles bestens! Das Essen war super! Sehr freundliches Personal!

Kein öffentlicher Name
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (10.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Gutes Essen sehr nette Bedienung. Das Speiselokal ist empfehlenswert. Wir waren eine Gruppe mit 45 Personen und alles lief wie am Schnuerchen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?