Based on 538 reviews
By Cocamon
Reviewed: 8 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein schönes Hotel, mit guter Lage für viele verschiedener Guter Ausflugsziele. Das Personal ist sehr freundlich, wo man sich sehr willkommen fühlt. Was sehr schwierig ist und noch Verbesserungen nötig sind, ein Zimmer zu buchen. Da es schwierig ist über den vorgegeben Rufnummern jemanden zu erreichen.

By Ehrenberg
Reviewed: 8 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Trennung v. Restaurant u. Bettenhaus ist hinnehmbar. Die Korrektur der v. Reiseunternehmen vorgegebenen Zeiten durch den Chef wirkte etwas unangenehm.

By Mögel
Date of experience: 07/2016

Abendessen verbesserungswürdig, vor allem Schweinebraten und Sch weinehals.

Date of experience: 07/2016

vom Hotelpersonal freundlich empfangen und wurden mit ausführlichen Informationen auf unsere Zimmer verteilt. Der erste Eindruck des Zimmers ist sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und waren mit dem sehr reichlich ausgestatteten Frühstückbufett und dem Abendmenü vollstens zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend und geht auf individuelle wünsche

Date of experience: 07/2016

Zum Urlaub machen eine ruhige Lage . Man kommt überall hin.

Freundliches Personal,gutes Preisleistungsverhältnis.

Reviewed: 8 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben kurzfristig, telefonisch gebucht. Es hat alles super geklappt. Wir wurden sehr nett empfangen und dann wurde uns unser Zimmer in einer sehr tollen Ferienwohnung gezeigt. Hier fehlt es an nichts. Sehr großzügig und toll eingerichtet. Sauberkeit 1a! Die Aussicht in den absolut tollen Garten ist kaum zu übertreffen. Preis Leistungsverhältnis ist als überdurchschnittlich gut zu bewerten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Reviewed: 8 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Eine ruhige lage zum Urlaub machen und entspannen im grünen.

Reviewed: 8 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Zum Urlaub machen etwas ruhig keine Ausweichmöglichkeiten Zuwenig für die Unterhaltung .

Reviewed: 8 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr ruhig gelegen, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, Essen abwechslungsreich u sehr gut, Personal sehr freundlich u zuvorkommend, geräumige Zimmer, Bad etwas klein