Gasthaus und Hotel Spreewaldeck hotel logohotel logo

By MiTie
Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr nettes, kleines Hotel, wo wir alles vorgefunden haben, um uns wohlzufühlen.

Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 12/2016

freundlicher Empfang, frisch renoviert, sauber, angenehme Ausstattung der Zimmer.
Wir haben uns wohl gefühlt

By Rodewald
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes nicht zu großes Familienhotel, in dem man sich einfach wohlfühlt.
Die Lage des Hotels ist ideal, nicht mitten im Zentrum, wo ständig Lärm und Hektik, herrschen, aber so nah am Zentrum, da ist man schnell vor Ort.

By DEVANT SVEN

SEHR FREUNDLICHES PERSONAL UND SEHR GUTE KÜCHE

Date of experience: 12/2016

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis Saubere Zimmer, normale Gebrauchsspuren in den Zimmern. Der Service und das Restaurant sind hervorragend.

By Heinz
Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wir waren gut aufgehoben und kommen sehr gerne wieder.

Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Immer wieder höchst zufriedenstellend. Gerne wieder!

By Antje Berthold-Riedel
Reviewed: 9 years ago (10/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Die große Freundlichkeit verbunden mit einer hohen Aufmerksamkeit zur Erfüllung der Gästewünsche hinterließen einen guten Gesamteindruck der Urlaubstage.

Reviewed: 9 years ago (06/12/2016)
Date of experience: 11/2016

das Hotel top - die Gasstätte flop (der Gastraum ist zu groß und ungemütlich, das Frühstück war befriedigend,die Brötchen und das
Brot waren nicht frisch. Bei den Speisen waren die Salate und Salatbeilagen nicht frisch. Der Salate machte den Eindruck als hätte er die Napolionischen Kriege noch miterlebt. Die Soßen waren geschmacklos - der Fisch war überbraten und zu kroß. Die Kartoffeln in flüssiger
Butter zu servieren ist nicht jederman Geschmack.
Ich bitte die Kritik nicht über zu bewerten. Meine Frau ist gelernte Köchin (Sie war stark enttäuscht) und mein Sohn hat im Estrel-Berlin,
Esplanade-Berlin, in Italien und Frankreich gekocht. Ich bin da nicht der Maßstab.

Mit freundlichen Grüßen S. Richter

die Weiterempfehlung gilt außschließlich für das Hotel - diese Empfehlung mit Sternchen !

Reviewed: 9 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben zwei wunderschöne Tage in Lübbenau verbracht. Es war ein gelungenes Wochenende.