Gasthaus und Hotel Spreewaldeck hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gutes Hotel, jedoch ständig ein "Brummgeräuch" gehört.

Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

wir haben hier einen schönen kurzurlaub verbracht, der in einem von freundlichen und kometendem personal geführtem hotel statt gefunden hat.

By Peter und Margrit Pokorny
Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Für ein 3-Sterne-Hotel war alles bestens. Zur Optimierung schlage ich noch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer vor.

By lars.lisa@telia.com
Date of experience: 05/2016

Lubbenau was a nice Place and a long tour with the Kahnboats a very nice experience !

By Herrmann
Date of experience: 05/2016

Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel zum Ausspannen, ideal für einen Paddelurlaub.

By Reddiger
Date of experience: 05/2016

Wir haben seit ca. 10 Jahren beschlossen regelmäßig mehrere Kurzurlaube in Deutschland zu machen, als jedes Jahr 2 bis 3 Wochen am Stück in irgend ein Land mit Massentourismus zu fliegen. Wir schlafen generell in kleinen Hotels, wo man auch mindestens Frühstück mit anbietet. Das Hotel liegt sehr Zentral, die Zimmer sind sehr schön und das Personal dreht sich ohne Pause. Ich habe schon lange nicht mehr so flinkes und höfliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Manchmal hatte ich den Eindruck, dass man hier in diesem Hotel Gedanken lesen kann. Fast im gleichen Moment als man seinen Wunsch geäußert hat, war dieser auch schon erledigt. Das Essen ist durchweg gut, dass Angebot ist umfangreich und mehr wie ausreichend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder einmal besuchen und dieses gerne unseren Freunden, Bekannten und Verwandten weiter empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.

By Gottwald
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gut geführtes Hotel. Man merkt das hier alle an einem Strang ziehen, damit die Gäste sich wohlfühlen

By Rene Nobst
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, ideal zum ausspannen, aber auch den Biergarten (auch da wurde man super schnell bedient!) und die gemütliche Gaststube haben wir sehr gerne besucht. Service und Speisen 1+ !
Im Zimmer ausreichend Platz für Koffer, Taschen ect., ein großer Kleiderschrank. Schickes Bad.
Wir waren zum 2.Mal da, diesmal mit Eltern und auch die waren begeistert. Wir kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!

By Michael Neumann
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Alles soweit in Ordnung. Für mich persönlich könnte der Restaurant-Bereich moderner gestaltet werden

By Reitmann,Uwe
Reviewed: 10 years ago (07/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein sehr schönes und freundliches Hotel,