Gasthaus und Hotel Spreewaldeck Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 3.031 Bewertungen
:
Von A. Siebert
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Uns hat es gut gefallen. Wir werden wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Ein schönes Hotel in perfekter Lage mit Parkplatz und Möglichkeit, die eigenen Fahrräder unterzustellen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wir waren sehr zufrieden. Freundlicher und hilfsbereiter Service.

Von Darina
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Personal sehr höflich und freundlich. Äußerst positiv zu bewerten ist, dass uns die Übernachtung auch nur für eine Nacht am Wochenende gewährt wurde.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Nettes kleines, familiär geführtes Hotel, in dem der Gast im Mittelpunkt steht !

Von Elke und Thomas
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Saubere Zimmer, leckere bodenständige Küche, freundliches Personal, akzeptables Preis-Leistungsverhältnis und gute Lage. Wir kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Sehr empfehlenswert, würde gern wieder kommen

Von Milachowski Stefan
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.08.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Meine Familie und ich war sehr zufrieden. Es waren tolle 6 Nächte bei euch. Wir können nur sagen macht weiter so wir kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wir waren von dem Aufenthalt begeistert, alles war zu unserer Zufriedenheit. Es war so schön, dass wir bereits wieder gebucht haben. Wenn wir künftig in den Spreewald kommen, dann Hotel Spreewaldeck Lübbenau.

Von Familie Geissler
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wir empfehlen das Hotel weiter es war Spitze wie immer.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?