Gasthaus und Hotel Spreewaldeck Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.927 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (18.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Ich habe mich als Gast rundherum versorgt gefühlt .

Von Sylvia Scheer
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es gibt nichts zu bemängeln. Nur die fehlende Minibar.

Von Eckhard Möller
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

War das zweite mal Gast im Spreewaldeck. Habe mich beide male sehr wohl gefühlt. Bei einem weiteren Besuch in Lübbenau werde ich wieder versuchen im Spreewaldeck unterzukommen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir waren 5 Personen und würden jederzeit wiederkommen. Gerne auch mit einer größeren Gruppe, zum Radeln.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir waren hoch zufrieden, werden Sie empfehlen und sicher mal wieder kommen.

Von Günter und Sabine Bergmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage für alle Aktivitäten. Sehr freundliches und stets ansprechbares Pesonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Byli jsme v hotelu podruhé, poprvé v roce 2019, pak jsme dva roky z důvodu Covidu nemohli přijet. Úroveň stále stejná, příjemný a ochotný personál.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Küche war in Auswahl und Qualität sehr zufriedenstellend. Das Personal war angenehm freundlich. Die Toiletten-Ventilatoren aus anderen Zimmern waren zu hören und störten.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sollten wir wieder in den Spreewald fahren gerne wieder bei Ihnen übernachten.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?