Gasthaus und Hotel Spreewaldeck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.554 Bewertungen
:
Von Heckel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Gutes Hotel, um Spreewald zu erkunden! Sehr freundliches Personal, gute Gastwirtschaft und alle Ausflugsmöglichkeiten bequem erreichbar!

Von moonrider
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (05.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Gepflegtes Hotel als Familienbetrieb in Nähe vom Hafen. Man kann in der Gegend Segway fahren, Minigolf und Bowling spielen. Natürlich auch mit dem Boot durch die Waaserwege Natur geniessen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (04.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Es war einhergehen schönes Wochenende und alles hat gepasst. Wir können das Hotel und den Spreewald überhaupt nur empfehlen.

Von Reinhardt S.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Dieses Hotel ist unbedingt eine Reise wert,klare Weiterempfehlung ! Wir sehen uns wieder !

Von Folz Heiderose
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ich habe Ihr "Spreewaldeck" hier in Potsdam schon weiter empfohlen.

Von Michael Gütter
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir besuchen das Hotel Spreewaldeck schon seit vielen Jahren, immer wieder schön.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ich kommme immer zurück und mache die beste Reklame für das Hotel bundesweit. Dr Stefan Kinkel , 59939 Olsberg , NRW

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Tolle Zimmer, gute Lage, schnelle Bedienung, lecker Essen. Hausmannskost. Alle freundlich.

Von K.Staas
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ein sehr schönes und sehr ordentlich geführtes Hotel,das man jederzeit weiter empfehlen kann.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Von Hentschel,Friedmund
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sie können stolz sein auf das gesamte Personal

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?