Gasthof Dückinghaus hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 480 reviews
:
By Marion und Michael
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (23/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Interessante Idee, perfekt umgesetzt. Eisenbahnfreunde (und ganz sicher auch alle "normalen" Gäste) fühlen sich "sauwohl". Alle Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Man spürt, dass ihnen die Arbeit Spass macht.

By Karin Siegel
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2021)
Date of experience: 08/2021

wir haben die Übernachtung als Geschenk von unseren Kindern bekommen. Mein Mann war als Eisenbahnfan hell begeistert und auch ich konnte mich überhaupt nicht beschweren. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wenn für uns der Weg nicht so weit wäre (5 Stunden Fahrt!) würden wir dort öfter eine Auszeit nehmen.

By G. R.
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (17/10/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr angenehmes Ambiente. Die Wagon-Zimmer sind sehr angenehm gestaltet.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (17/10/2021)
Date of experience: 08/2021

Leider ging der Charme der Eisbahn in Zimmer verloren, Normale Zimmertür und normale Fenster im Wagon.

By Dr.Günter Jüptner
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir haben schon in sehr vielen Hotels genächtigt und sind hochzufrieden mit Dückinghaus .

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (15/10/2021)
Date of experience: 08/2021

Da es uns rundum so gut gefallen haben, kommen wir gerne wieder.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (15/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war ein außergewöhnlicher Kurzurlaub und für Eisenbahnfreunde ist es ein Erlebnis, welches man unbedingt ausprobieren sollte.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (15/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Perfekt für Eisenbahnfans

By Michaela & Markus
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (14/10/2021)
Date of experience: 08/2021

Eine tolle Übernachtungsmöglichkeit in familiärer Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (05/10/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein super tolles Wochenende mit einem tollen Service, nettem Empfang und freundlichem Personal!! Danke für alles!!

Back to Top CERTIFICATE what's this?