Gasthof Dückinghaus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 218 Bewertungen
:
Von WGT
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

mal etwas anderes, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

frische Zubereitung - Frühstücksei/Spiegelei/Rührei wird entsprechend den Wünschen des Gastes zubereitet

Von Dieter M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Hotel liegt in schöner Umgebung, sehr ruhig gelegen. Wir würden die Zimmer - ehem. Eisenbahnwaggos - sofort noch einmal buchen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.04.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr liebevolle Gestaltung passend zum Thema Eisenbahn. Schönes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.

Zimmer





5 / 5,0

besonderes Erlebnis durch Nostalgiefaktor in Verbindung mit dem Thema Eisenbahn

Lage





5 / 5,0

sehr schön ruhig gelegen

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Es war war alles in Ordnung.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anita zur L.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wie ich schon erwähnt habe waren wir mit einer Gruppe von 17 Personen wir waren Bosseln und Grünkohl essen anschließend saßen wir noch gemütlich zusammen und alle waren sehr zufrieden, auch die Übernachtung im Zug hat bleibenden Eindruck hinterlassen sie haben nicht damit gerechnet , daß das so toll werden würde. Mein Eindruck: " Sehr Gut " ich kann das mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Zimmer





5 / 5,0

Meine Gruppe war ganz Begeistert von der Übernachtung im Zug. Sie reden heute noch davon .

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Mit dem Auffüllen des Buffet hat es nicht so gut geklappt aber, das hatte auch einen anderen Grund. Wir waren trotzdem zufrieden.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir möchten uns nochmals bedanken für das tolle Erlebnis. Wir waren so begeistert und haben es unseren Freunden erzählt, daraufhin hat ein Ehepaar sofort bei Ihnen gebucht . Lieben Dank Elke und Günter Roß

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Wiebrecht
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben bereits in unserem Freundeskreis dieses Restaurant weiter empfohlen. Wirklich sehr schön gelegen und ein Erlebnis für jung und alt. Gerne wieder

Zimmer





5 / 5,0

Wir waren im Zug

Lage





5 / 5,0

Sehr schöne ruhige Lage

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles in Ordnung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alles einwandfrei

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Sehr gutes Preis-Leistungsbereich

Frühstück





5 / 5,0

Gut

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Wir haben Sie schon weiterempfohlen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Rosi und Karl-Heinz B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.04.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gern wieder

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Der Aufenthalt war wunderbar. Ein tolles Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?