Gasthof Dückinghaus Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 480 Bewertungen
:
Von Marion und Michael
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (23.10.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Interessante Idee, perfekt umgesetzt. Eisenbahnfreunde (und ganz sicher auch alle "normalen" Gäste) fühlen sich "sauwohl". Alle Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Man spürt, dass ihnen die Arbeit Spass macht.

Von Karin Siegel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (18.10.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

wir haben die Übernachtung als Geschenk von unseren Kindern bekommen. Mein Mann war als Eisenbahnfan hell begeistert und auch ich konnte mich überhaupt nicht beschweren. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wenn für uns der Weg nicht so weit wäre (5 Stunden Fahrt!) würden wir dort öfter eine Auszeit nehmen.

Von G. R.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (17.10.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ein sehr angenehmes Ambiente. Die Wagon-Zimmer sind sehr angenehm gestaltet.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (17.10.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Leider ging der Charme der Eisbahn in Zimmer verloren, Normale Zimmertür und normale Fenster im Wagon.

Von Dr.Günter Jüptner
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (16.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wir haben schon in sehr vielen Hotels genächtigt und sind hochzufrieden mit Dückinghaus .

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (15.10.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Da es uns rundum so gut gefallen haben, kommen wir gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (15.10.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Es war ein außergewöhnlicher Kurzurlaub und für Eisenbahnfreunde ist es ein Erlebnis, welches man unbedingt ausprobieren sollte.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (15.10.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Perfekt für Eisenbahnfans

Von Michaela & Markus
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (14.10.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Eine tolle Übernachtungsmöglichkeit in familiärer Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.10.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ein super tolles Wochenende mit einem tollen Service, nettem Empfang und freundlichem Personal!! Danke für alles!!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?