Gasthof Dückinghaus hotel logohotel logo

Based on 676 reviews
By Büddefeld, Karl Ernst
Reviewed: 6 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles wunderbar und werden Ihren Gasthof auch weiter empfehlen.

By Rosi u. Werner
Reviewed: 6 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Restaurant war eindrucksvoll,empfehlenswert und entsprach in allen Punkten unserer Erwartung.
Wir werden das Restaurant weiter empfehlen!

Reviewed: 6 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Mal was anderes :) Auffällig ist die gute Stimmung unter den Gästen, die Umgebung sorgt für Kontakt und Gesprächsstoff. Die Rezeption zum Einchecken ist etwas versteckt, Beschilderung hätte geholfen. Dass es scheinbar auch möglich war "Halbpension" zu buchen, ging aus der Online-Buchung nicht hervor.

By Schönfeld
Reviewed: 6 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Die Zimmer im Eisenbahnwagen waren sehr sauber und die Betten waren auch bequem. Das Abendessen war sehr lecker und die Bestellung und Anlieferung der Getränke mit der Modellbahn sehr originell.
Auch das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das frisch zubereitete Rührei sehr lecker.
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.

Reviewed: 6 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Eine freundliche und angenehme Atmosphäre. Persönlich und aufmerksam.

By Sandra und Frank Hemmelmann
Reviewed: 6 months ago (22/05/2024)

Toll, Originell und lecker

Reviewed: 6 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Für Zugbegeisterte ist es sehenswert.

By Hanko und Silke
Date of experience: 04/2024

Wir waren total begeistert. Für jeden Eisenbahnfan ist das gigantisch. Auch das der Zug mit den Getränken nicht immer am richtigen Bahnhof (Tisch) angehalten hat, hat uns nicht gestört. Wir fanden es total lustig und die Bedienungen hatten dazu auch immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Alles in Allem war es ein sehr schöner, erlebnisreicher Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder.

Date of experience: 05/2024

Wir waren mit einer Fahrradgruppe mit 9 Personen unterwegs. Alle waren sehr zufrieden.

Date of experience: 05/2024

Es war ein schönes Geburtstagsgeschenk. Ich habe schon mehreren Bekannten davon berichtet und ihre Neugier angefacht. Sie werden sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen.