Gasthof Dückinghaus hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 370 reviews
:
By Dunja Weber
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Ganz tolles Hotel - wo Gastfreundschaft und Humor noch gross geschrieben wird ! Das Essen war auch sehr gut!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur wieter empfehlen! Der grösste Spass natürlich...wenn die Lok einfährt mit Getränken...und wenn dann noch ein Geburtstagsabteil angehängt ist mit Happy Birthday... Knaller - haben uns bestens amüsiert !! Macht weiter so...einfach alles bestens !!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (27/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Wir waren zwei Nächte hier und würden es jederzeit wiederholen und auch weiter empfehlen.

By Melanie Hadam
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (27/01/2020)
Date of experience: 11/2019

Das Hotel wird mit Liebe und großer Gastfreundlichkeit geführt. Der Gast ist herzlich Willkommen , besonders auch Kinder. Sehr gutes Essen für einen tollen Preis. Die Getränkelieferung durch die Eisenbahn ist auch für Erwachsene ein Highlight.

By Lars Gerken
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr sauberes, freundliches Hotel mit tollem Eisenbahnambiente!

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (08/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Familiär geführtes und sehr freundliches Unternehmen.

By friedhelm Holtmann
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (08/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Wunderschön zusammengetragene Eisenbahn Details. Die Bedienung in der Gastwirtschaft besonders freundlich! Wir kommen gerne wider.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (24/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Uns haben besonders gut die Zimmer in den Zugabteilen gefallen, wir waren schon zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast!

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (24/10/2019)
Date of experience: 08/2019

Bis auf das Bad war alles sehr gut.

By Marc Lücke
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (22/10/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt in tollem Ambiente.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (20/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war ein netter , mal etwas anderer schöner Aufenthalt.

Back to Top CERTIFICATE what's this?