Gasthof Dückinghaus hotel logohotel logo

Based on 675 reviews
By Günther und Birgit Wischum
Reviewed: 2 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hervorragende Location. Mit einmaligen Ambiente und freundlichen und Kompetenten Personal

By Roland Malchow
Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schöner Gasthof mit einer tollen Übernachtungsmöglichkeit. Ein ideales Geschenk.

By Artmann
Reviewed: 2 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es ist ein sehr schönes und außergewöhnliches Hotel. Waren schon zwei mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.

By Wilkens
Date of experience: 09/2024

Das war ein tolles Erlebnis. Für Radfahrer gut geeignet. Empfehlenswert!

Bewertung für das Hotel Dückinghaus in Merzen
Wir Dalumer Landfrauen hatten das Vergnügen, eine Nacht im Hotel Dückinghaus in Merzen zu verbringen und möchten unsere Erfahrungen teilen.

Einzigartiges Übernachtungserlebnis
Eisenbahnwaggons: Wir haben in restaurierten Eisenbahnwaggons übernachtet, was ein absolut einzigartiges Erlebnis war. Die Waggons waren liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, was unseren Aufenthalt besonders gemacht hat.
Kulinarische Highlights
Abendessen: Das gemeinsame Abendessen war ein Highlight! Die Getränke wurden auf eine ganz besondere Art und Weise mit einer Eisenbahn serviert. Das hat für viel Spaß und gute Laune gesorgt.
Frühstück: Am nächsten Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen ließ.
Hervorragender Service
Herzlichkeit des Personals: Wir wurden sehr herzlich und nett empfangen. Das gesamte Personal war aufmerksam und hat sich um unser Wohlbefinden gekümmert.
Fazit
Wir möchten uns herzlich bei Familie Dückinghaus für diesen unvergesslichen Aufenthalt bedanken! Es war eine wunderbare Erfahrung und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Vielen Dank an das gesamte Team, von den Dalumer Landfrauen!

Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden und können uns vorstellen, nochmal wieder zu kommen.

By Gabi und Christian Trantel
Reviewed: 3 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind an einem sehr heißen Tag angereist und waren erleichtert, ein klimatisiertes Abteil vorzufinden. Mit 2 Übernachtungen hatten wir genügend Zeit, die vielen kleinen Details ( besonders am „Bahnsteig“ ) zu entdecken …. und uns dadurch an vergangene Zeiten zu erinnern. Auch der Getränkezug im Restaurant war echt originell!
Der Aufenthalt bei Ihnen war Teil eines Geburtstagsgeschenks für meinen Mann, der auf besondere Weise ergänzt wurde durch unsere Anreise im Käfer Cabrio und somit rückblickend eine „runde Sache“ war. Vielen Dank dem gesamten Team, Lg Gabi Köster-Trantel

Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir hatten uns für das Eisenbahnhotel entschieden
und waren sehr neugierig was
uns erwartet. Super schöne
Überraschung. Das Konzept
ist super umgesetzt.
Es waren zwei schöne Übernachtungen.

By Lapschies, Claas und Martina
Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Location durchaus nochmal buchen.

Reviewed: 3 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles originelles Hotel und Restaurant, welches wir nur weiterempfehlen können. Das Restaurant im Zelt schmälert den tollen Eindruck etwas. Zu der Qualität des Essens passt das Ambiente des Zeltes nicht ganz.