Gasthof Dückinghaus hotel logohotel logo

Based on 679 reviews
Reviewed: 8 years ago (31/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Alles stimmte! Danke dafür!

Reviewed: 8 years ago (31/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Eine super schöne Idee, ein anderes Wochenende. Es hat uns richtig gut gefallen, auch wenn der Ort selbst nichts hergibt. Aber das ist nebensächlich. Ich habe den Tipp schon an Freunde weitergegeben und werde Ihr Eisenbahnhotel auch weiterhin empfehlen. Danke!

By Brill
Reviewed: 8 years ago (30/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das ganze Anwesen macht einen extrem sauberen Eindruck. Alle sind sehr freundlich und es bleibt kein Wunsch offen. Für einen Eisenbahnfan ein unbedingtes Ereignis / Event. Es fehlt lediglich der Geräusch und Vibrationseindruck eines fahrenden Zuges (Scherz). Hinzu kommt die Nähe zu Osnabrück einer unbedingt sehenswerten Stadt ebenso wie dem Industriemuseum. Es waren tolle drei Tage und es wurde nie Langweilig

By Werner Zettl
Reviewed: 8 years ago (30/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Erlebnis war sehr Eindrucksvoll wir hatten 2 sehr schöne Tage. Das Personal war sehr nett und das 3 Gänge- Menü klasse.
Sehr zu Empfehlen.

By Herbert
Reviewed: 8 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Wer eine etwas andere Unterkunft(Eisenbahn) sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.Eine rundum gelungene Sache.

Reviewed: 8 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Interessantes Erlebnis, angemessener Preis, sehr gutes Abendmenü, bequeme Übernachtung in tollen Zimmern.

By Christa Sebastian
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr originelles Konzept von der Übernachtung bis zum Restaurantbesuch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen am Abend lecker. Alles in allem sehr zu empfehlen - vor allem natürlich für Eisenbahnfans. Wir werden wiederkommen.

By Daisy
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Eisenbahnfans haben viel zu entdecken

Reviewed: 8 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 01/2017

Eine etwas andere Art der Übernachtung. Aber trotzdem mit allem Komfort und Service, den man bei einem guten Hotel erwartet.

Reviewed: 8 years ago (23/02/2017)
Date of experience: 12/2016

am Empfang der Gäste kann noch gearbeitet werden ( 15 min. gewartet bis sich eine Tür öffnete )