Gasthof Dückinghaus hotel logohotel logo

Based on 679 reviews
By Heike Hering
Reviewed: 8 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ich bin aufgrund eines Berichts im NDR Fernsehen gekommen, habe mich sehr wohl gefühlt und kann Ihr Hotel nur allen empfehlen. Das Ambiente gefällt mir gut. Die Zimmer sind vom Feinsten! Es ist mal etwas anderes und sehr besonderes. Die Getränkelieferung per Zug ist ein großer Spaß, vor allem für Familien. Das Essen im Restaurant hat mir wunderbar geschmeckt. Die Atmosphäre im Hotel und der Gastwirtschaft ist freundlich, persönlich und sehr angenehm, nicht so kühl und distanziert wie in den großen Hotelketten. Die Negativbewertungen im Internet kann ich nicht nachvollziehen! Machen Sie weiter so! Alles Gute für Sie und Ihr tolles Hotelkonzept!

By Ekkehard Born
Reviewed: 8 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr positiv überrascht von der Ausstattung des Zimmers in der "Donnerbüchse" und der Ruhe trotz Belegung des Nachbarraumes. Originell und spaßig die Getränkeservierung mit den Eisenbahnzügen.
Erwähnenswert ist auch das Verständnis und die folgende Großzügigkeit für die vorzeitige Abreise wegen Unwetterwarnungen.

Reviewed: 8 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Es war ein Erlebnis, das man jedem nur empfehlen kann. Eine Radtour in der Region mit einer Übernachtung.

Reviewed: 8 years ago (06/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Insgesamt war es gut. Wir würden wieder buchen!

Reviewed: 8 years ago (05/08/2016)

Sehr nettes Hotel, freundliches Personal

By kohleisen
Reviewed: 8 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

SUPER GEMACHT MIT DER EISENBAHN DIE DIE GETRÄNKE BRINGT !!!!

By Katharina Netsch
Date of experience: 07/2016

Es ist ein ganz tolles Hotel und wir werden auch nochmal dort hinfahren. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es ist für alle Altersgruppen ein tolles Erlebnis.

By Backhaus
Date of experience: 07/2016

Alles einfallsreich und toll gestaltet.

Date of experience: 07/2016

Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer . Es hat uns sehr gut gefallen und haben Sie bereits weiter empfohlen. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!

Reviewed: 8 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

War ein super Tag und wir kommen bestimmt wieder