Gasthof Fischerstüberl & Traumbistro Wunderlampe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 376 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Es war einfach alles perfekt!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Wenn man mit Leidenschaft zubereitete Küche genießen will ist das die richtige Adresse....
da ich schon mit 5 Jahren in den ersten Genuss kam... kann ich auf 40 Jahre als verwöhnter Gast zurückblicken

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Tolles Team. Wir waren mit dem MTB unterwegs von München. Haben uns sofort wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Tolles Haus, toller Service. Man hat das Gefühl, bei Freunden zu übernachten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung! Bis bald wieder im Fischerstüberl! Petra & Robert Fischer
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (15.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

... gut und günstig!

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.10.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (08.09.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Freundliche Bedienung, Klasse Essen, Super Lokation

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (17.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Ein schönes Hideaway , das uns bei unserer Wanderung sehr nett empfangen hat.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war ein Genuss, der Service über jeden Zweifel erheben.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (16.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

sehr hübscher Gasthof

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch.
Petra & Robert Fischer & Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Gasthof Fischerstüberl & Traumbistro Wunderlampe sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.