Gasthof Lerner hotel logohotel logo

By Kemper
Reviewed: 3 days ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren rundum zufrieden! Wir freuen uns schon auf den Besuch bei Ihnen am kommenden Freitag.

Reviewed: 5 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Bei evtl. Freisingbesuchen würden wir jederzeit wieder gerne bei Ihnen übernachten! Es hat einfach alles gestimmt! Danke!

Reviewed: 5 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Hallo, ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und kenne es bereits aus meiner Studentenzeit in Freising-Weihenstephan. Durch den Aufenthalt bei Ihnen anlässlich der Gartentage 2026 in Freising war ich sehr nahe am Ort des Geschehens am Campus der Uni. Auch konnte ich mein Fahrrad gut bei Ihnen unterbringen. Insgesamt trug der Aufenthalt zu einem wunderbaren Wochenende in Freising bei. Ich komme gerne wieder. Herzliche Grüße Barbara Schedlbauer

Reviewed: 6 days ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Your hotel is a real gem. Loved the location, the food, easy access in and out for parking. Staff are great. Breakfast fabulous. A lady asked my husband if he wanted scrambled eggs. Delicious. I loved the lactose free yogurt and I made a sandwich. We went to Weihenstephan, Weiss Huber then came back to the Hotel for dinner in the biergarten. Delicious. Schnitzel cordon blue and cheese spaetzle. Everything was delicious. Wish we had more time. Thank you so much.

By Familie Weißenbacher
Reviewed: 1 week ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

waren nur 1 Nacht und konnten leider die Gaststätte nicht kennenlernen, aber beim nächsten Mal. Kommen sehr gerne wieder in dieses Haus.

Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gutes Hotel, Sales bestens. Werde wieder kommen.

By Melanie Genneper
Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein sehr sauberer und modern eingerichteter Gasthof. Legt viel Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vielen Dank für die schöne Zeit dort :)

By Adrian
Date of experience: 06/2026

Wonderful stay, great location, fabulous staff

By M. Scholz
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt ,bleiben Sie gesund ,wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 06/2026

Wir waren nur kurz für eine Nacht da. Es hat alles gepasst, nur der Zimmerpreis erschien uns für die Lage ein wenig hoch.