Gasthof Neusitz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 38 Bewertungen
:
Von echtler franz
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (21.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

ich würde die gastfamilie sehr gut benoten hervorzuheben das essen mittwochs mit Schaschlik andere speisen auch sehr delikat und preiswert

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (03.08.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Virkede lidt "dødt" - manglede for eksempel lidt mer` "tyrolerMusik" - der var nærmest pinligt stille over alt.

Von Reinhard u.Elfriede Schmid
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (05.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Kleines, angenehmes Hotel mit sehr schönem, rustikalen Restaurant, ausgezeichnete Küche.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (25.05.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Ein rundum super Kurztrip mit einer wunderschönen Aussicht und netten Leuten im Haus. Wir finden keinen großen Kritikpunkt. Wir komme gern wieder und freuen uns wieder drauf. Die Lage und das Gasthaus ist umwerfend.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (15.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Prima voor doorreis zo direct aan de autobaan. Simpel onderkomen.

Von Günthel
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (21.01.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Einfacher, aber gemütlicher und sauberer Gasthof mit sehr gutem Essen.

Von Silvio Hesse
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (28.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

hier muss man sich einfach wohlfühlen, danke!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (12.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

gut gelegen in der Nähe von Rothenburg ob der Tauber.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Wir sind gerne dagewesen und würden auch wiederkommen, wenn wir in der Nähe sind. Die Besitzer sind sehr nett und angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (30.09.2014)
für den Zeitraum: 09.2014

Ein rustikale fränkische Pension, ideal gelegen für den Ausflug ins nahegelegene Rotenburd o.d.Tauber. Preis-/Leistungsverhältnis ist als gut zu bezeichnen, die Speisekarte und die Gerichte sind mehr als ausreichend. Ideale Anbindung an die Autobahn A7, die man
micht nur sieht, sondern auch hört!
Diese Unterkunft kann man getrost weiterempfehlen!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?