Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 414 Bewertungen
:
Von Barbara und Hans R.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Robben Team für den super netten freundlichen Service. Bis zum nächsten mal, viele Liebe Grüße von Barbara und Hans

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Bis bald! <3
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Wolfgang u.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir fühlen uns hier rundum wohl und kommen bestimmt wieder

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles, alles Gute! Bis bald! <3
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr modern aufeinander abgestimmte Einrichtungen

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Das ganze Haus ist sehr sauber, so dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Service





5 / 5,0

Das ganze Team ist sehr freundlich.

Von Otto
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Ein sehr harmonisch geführtes Familienhotel, in dem Jeder um das Wohl des Gastes bemüht ist.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Bis bald! <3
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Für Radtouren und Ausflüge in die nähere Umgebung und nach Holland bestens geeignet

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Extrem freundliche Mitarbeiter, die für alle Wünsche der Gäste ein offenes Ohr haben.

Von Rens J.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ik voel me bij gasthaus Robben echt te gast.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0

Hebelermeer is niet het centrum van de wereld..... Wel lekker rustig.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Persoonlijke benadering, je voelt je welkom.

Von H. B.
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr guter zuvorkommender Familienbetrieb! Man fühlt sich einfach wohl!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch - bis bald!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

super nett und humorvoll

Von Wim van O.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Heel positief en heel persoonlijk ga zo door wij komen zeker terug.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Hartelijk dank! :)
Preisempfinden





5 / 5,0

Geweldige service heerlijk hotel zeer goede keuken en hele positieve mensen waar klant tevredenheid met hoofdletters wordt geschreven.

Zimmer





5 / 5,0

Hele mooie kamer met een uitstekende badkamer met heerlijke bedden

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Hele schone kaner

Service





5 / 5,0

Houden zo

Von Thomas R.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr angenehmer aufenthalt. Falls ich nochmal in der Gegen zu Besuch bin, würde ich wieder kommen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte!

Wenn Sie nochmal hier in der Gegen sind freuen wir uns schon auf Ihren besuch.
Preisempfinden





4 / 5,0

Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen hotels war gut (aber am Limit, welches im öffentlichen Dienst möglich ist), sehr guter service

Zimmer





5 / 5,0

Zimmer im Neubau mit Terasse.

Lage





3 / 5,0

Errechbarkeit mit Öffentl. Nahverkehr war nicht gegeben.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr nettes Personal

Von Jaap n.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gezellig persoonlijk. Gewoon goed.
......

Hartelijk dank! Tot de volgende keer!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Ruppelt
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Alles o.k.: Freundlich, sauber, wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Achim S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gute Zimmer,Restaurant ist die ganze Woche geöffnet. Groß Auswahl an Schnitzel Variationen auf der Karte.

Herzlichen Dank Herr Serrer für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Super neues Badezimmer

Lage





5 / 5,0

Ruhig Lage

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?