Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 422 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr freundlich und gute Beratung. Man gab sich sehr viel Mühe mit dem Gast. So soll es sein.

Preisempfinden





100 %

Gutes Preileistungsverhältnis.

Zimmer





100 %

Sehr gute neuwertige Ausstattung und Komfort.

Lage





100 %

Ruhig gelegen und zum Verweilen genial.

Sauberkeit





100 %

Perfekt

Service





100 %

Jeder Wunsch wurde erfüllt.

Von Anonym
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ok, we komen al jaren in Robben. We nemen dan altijd vrienden uit West-Nederland mee. Voor hun is een nachtje over de grens heen ook speciaal. Opmerking: in het keuzemenu van de televisie werkte de Nederlandse zenders niet en we widen toch even kijken naar Bayern Munchen - Liverpool. Dat ging niet, geen enkele zender werkte.

Preisempfinden





80 %

Xxxxx

Zimmer





100 %

Xxx

Lage





100 %

Xxx

Sauberkeit





80 %

Zxx

Service





100 %

Xxx

Von Martin W.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich komme jederzeit sehr gerne wieder zu euch.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! :)
Preisempfinden





100 %

Der ursprünglich gebuchte Preis wurde um ca. 20% reduziert ohne das ich danach fragen musste

Zimmer





80 %

Keine Minibar und kein versprochenes Freigetränk

Lage





100 %

Schöööön ruhig.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Alle zuvorkommend, lieb und freundlich. Schöne familiäre Atmosphäre

Von Wilhelm S.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Die Geburtstagsfeier von K.H. Kolkhorst war sehr gut, auch die Übernachtung in Ihrem Haus.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :) Wie schön, dass es Ihnen in unserem Gasthof so gut gefallen hat - wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Scholz, D.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein ausgezeichnetes Restaurant / Hotel. Preis / Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Kann man nur weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! :)
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Norbert S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir kommen garantiert wieder. Schon der Empfang war sehr gut. Und es ging bis zum Aus-checken so weiter.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, bis dahin - alles Gute und bis bald! :)
Preisempfinden





100 %

Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst

Zimmer





100 %

Absolut zweckmäßig. Gute Betten und ein schönes Bad

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr gutes und aufmerksames Personal

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Immer wieder ein Genuss!!!!
Ich werde immer wieder gerne kommen!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch - bis bald!
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ländliche Idylle gepaart mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Barbara und Hans R.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Robben Team für den super netten freundlichen Service. Bis zum nächsten mal, viele Liebe Grüße von Barbara und Hans

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Bis bald! <3
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Wolfgang u.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir fühlen uns hier rundum wohl und kommen bestimmt wieder

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles, alles Gute! Bis bald! <3
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Sehr modern aufeinander abgestimmte Einrichtungen

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %

Das ganze Haus ist sehr sauber, so dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Service





100 %

Das ganze Team ist sehr freundlich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?