Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 523 Bewertungen
:
Von Gersdorf
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Nettes Personal, gutes Essen. Komme gerne wieder!

Von Thomas Wolff
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Rundum sehr zufrieden gewesen, viel besser kann es kaum sein - da können sich die meisten Betriebe eine Scheibe von abschneiden! Macht weiter so!!

Von Spiekermann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Super. Service hervorragend, Qualität sehr gut. Preis Leistung sehr gut.

Von Matthias Klein
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ruhige Lage, guter Service. Top Preis Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.

Von Schmitt
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir kommen gerne wieder. Werden Sie weiter empfehlen.

Von Christa Abrahams
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles wunderbar. Leitung und Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war vorzüglich.

Von Uwe Klinger
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr schön, herzlich. Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit exzellentem Essen.

Von Janna K.
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das siebte Mal da und wie immer: rundum perfekt! Danke für die hervorragende Bewirtung. Man kann sich einfach nur wohl fühlen!!

Von Gröning
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Innerhalb des Hotels kurze Wege. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir werden wiederkommen.

Von Rolf Pathmann
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sowohl die Inhaber als auch die Mitarbeiter vermitteln das Gefühl : man ist willkommen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?