Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 357 Bewertungen
:
Von Jan V.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Freundlich,nett gutes essen,ruhige Lage Saubere Zimmer

Herzlichen Dank für die Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Jacoby
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Einmal da immer wieder da einmal im Jahr ist Assen

Herzlichen Dank für die Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächstes Jahr!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Essen immer super

Von Ulrich M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Der Gesamteindruck ist trotz kleiner Makel sehr positiv. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Für Fragen, welcher Art auch immer, bekommt man auch immer ein Ohr geschenkt. Wünsche werden, sofern möglich, wenn jedem erfüllt ( incl. Geschäftsleitung).

Herzlichen Dank für die Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Trotz upgraide der Standartzimmer hätte man auch neue Duschkabinen und Toilette verbauen können.

Lage





4 / 5,0

Zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten.

Sauberkeit





5 / 5,0

Läßt keine Wünsche offen.

Service





5 / 5,0

Sehr nettes und aufmerksames Personal.

Frühstück





4 / 5,0

Ausreichend und sehr umfangreiches Frühstück. Aber: Da Frühstück während der Woche bereits ab 6 Uhr angeboten wird sollte man verderbliche Waren ( Wurst, Käse, Butter... ) in einer Kühltheke oder ähnlichem aufbewahren. Wer um 8 oder 9 Uhr kommt sollte auch in den Genuss frischerer Lebensmittel kommen.

Restaurant





4 / 5,0

Eine sehr umfangreiche Speisekarte welche kaum Wünsche offen lässt. Jedoch werden für meinen Geschmack zu viele Gerichte mit Sauce bernaise oder Sauce hollandaise angeboten. Dies ist wohl dem hohen Grad von Holländern ( grenznah liegend ) geschuldet die zum Essen kommen.

Von Makein
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

habe mich sehr wohl gefühlt, mit hervorragender Weinempfehlung.

Herzlichen Dank für die Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Uwe H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ankommen und sich wohl fühlen. Zu Gast bei Freunden

Dankeschön!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir kommen immer wieder gerne und werden den Gasthof immer und jedem weiterempfehlen,es ist,als kommt man zu Freunden.

Herzlichen Dank für die Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Hotel mit Wohlfühlcharakter und herrlich ruhig.

Dankeschön!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Der Setzriss in der Wand war schon vor 2 Jahren vorhanden. Wie wäre es mal mit einer Ausbesserung?

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre gut, Gläser sind ja vorhanden.

Frühstück





5 / 5,0
Von Lülff
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage, saubere, gepflegte Zimmer, freundliche zugewandte Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, reichhaltige Abendkarte mit sehr schmackhaften Gerichten

Herzlichen Dank für die Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Eberhard H.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

In Hebelermeer ist die Welt noch in Ordnung. Eine echte Entdeckung, wenn man im Emsland als Geschäftsreisender mit ganz besonderer Aufmerksamkeit behandelt werden möchte. Die Familie Robben hat mit Hotel und Restaurant selten positive Zeichen gesetzt! Wohlfühlen zu jeder Zeit möglich! Wann bin ich zum letzten Mal von einem Hahn mit fröhlichem Kikeriki geweckt worden? Die Arbeitstage kosten Kraft, hier kann man sie wieder auftanken und ist dann fit für die nächsten Herausforderungen!!

Herzlichen Dank für die Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Familiäre, sehr herzliche Atmosphäre mit herausragendem Preis- Leistungsverhältnis

Herzlichen Dank für die Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?