Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 434 Bewertungen
:
Von Ursula und Helmut Mädel und A..
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Von dem Empfang bis zur Abreise alles super,gern wieder.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, wünschen bis dahin alles Gute und sagen: bis bald! :)
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %

Sehr nettes Personal

Service





100 %

Persönlich Ansprechpartner vom Personal o.k.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Alles super . Sehr gepflegt und alles neu.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns über einen erneuten Besuch!
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Zimmer





100 %

Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Lage





80 %

Ideal für Radtouren

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Douwe V.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Zeer aan te bevelen in een super restaurant en keurig (verzorgt) hotel.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! :)
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

Alles is met zeer veel zorg bereid. Er is niets wat niet uitstekend smaakt.

Preisempfinden





100 %

Buffet was geheel super lekker!

Zimmer





100 %

Zeer mooie nette schone kamer

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Joachim und Monika W.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit aufmerksamen Personal in dem man sich rundum wohl fühlt.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! :) Es war sehr schön, Euch als unsere Gäste zu haben - und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! :) Viele liebe Grüße!
Preisempfinden





100 %

Preis/Leistungsverhältnis stimmt

Frühstück





80 %

Die Ruhe und die Freundichkeit. Frühstück war gut.

Restaurant





100 %

Super leckeres Essen und eine große Weinauswahl.

Zimmer





100 %

Das Komfort-Zimmer war modern eingerichtet, hell und sehr sauber.

Lage





80 %

Ländliche Idylle und sehr ruhig, ideal für alle die Ruhe suchen.

Sauberkeit





100 %

War in allen Bereichen top.

Service





100 %

Das Personal sehr freundlich und schnell. Sonderwünsche werden prompt erfüllt.

Von Friedhelm F.
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Warum sollte ich Euch noch, viel Erzaelen wir kommen einfach.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - und herzlichen Dank für viele Jahre, die Ihr als Stammgäste schon zu uns nach Hebelermeer in unseren Gasthof kommt! Wir freuen uns jedes Mal sehr, wenn ihr da seid! Viele liebe Grüße und bis bald!
Preisempfinden





100 %

Preise sind gut.

Restaurant





100 %

Plus sehr gut.

Zimmer





100 %

Zimmer sind alle gut, nur in das Bad müsste noch ein Hocker fuer den Nassbereich sein,fuer Aeltere Menschen.

Lage





100 %

Die schöne Ruhe.

Sauberkeit





100 %

Ist sehr gut

Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Freundlicher familiärer betrieb mit excellentem Service

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal!
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

Die Karte variiert und ist ausgewogen

Zimmer





100 %

Helle Zimmer, moderne Badezimmer

Lage





80 %

Ländlich

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Niko G a.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein sehr nettes freundliches positives Familienbetrieb nette Leute man fühlt sich gleich wohl sehr sehr guten Empfang sehr kooperativ und sehr menschlich Hammer nett allgemein sehr gut Jederzeit wieder

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, wünschen bis dahin alles Gute und sagen: bis bald! :)
Preisempfinden





100 %

Absolut angemessen

Frühstück





100 %

Ausreichendes Frühstück super liebevoll dekoriert mir mein Espresso hat gefehlt

Zimmer





100 %

Komfortzimmer hellfreundlich hell modern ich hab noch nie so gut geschlafen wie in diesem Hotel

Lage





100 %

Super ruhig super Gegend idyllisch kaum Verkehr Hammer

Sauberkeit





100 %

Alles perfekt

Service





100 %

Sehr sehr nett

Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Gewoon goed en gezellig hotel waar je je welkom voelt!.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! :)
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

In al de jaren dat ik Gasthof Robben bezoek, verheug ik me steeds op het volgende bezoek

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! :)
Preisempfinden





100 %

Zoals elke keer weer gastvrij ontvangen. Het verblijf en service is TOP

Frühstück





100 %

Heel uitgebreid en gevarieerd

Restaurant





100 %

Het eten is perfect en smaak uit stekend

Zimmer





100 %

Goed ingerichte kamer aan voorzijde met uitzicht kerk en plein

Lage





100 %

Goed bereikbaar, met ruime parkeerplaats

Sauberkeit





100 %

Goed verzorgt en schoon

Service





100 %

Alles is tiptop

Von Jan S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Vele locaties meegemaakt voor OR cursussen, deze is ongekend erg goed.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Preisempfinden





100 %

Gastvrijheid, kwaliteit en een geweldig performance.

Zimmer





100 %

Perfect, erg schoon en modern.

Lage





100 %

Kan niet beter.

Sauberkeit





100 %

Geen minpunten ontdekt

Service





100 %

Steeds op tijd en perfect getimed, erg vriendelijk personeel.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?