Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 529 Bewertungen
:
Von Schmitt
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir kommen gerne wieder. Werden Sie weiter empfehlen.

Von Christa Abrahams
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles wunderbar. Leitung und Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war vorzüglich.

Von Uwe Klinger
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr schön, herzlich. Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit exzellentem Essen.

Von Janna K.
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das siebte Mal da und wie immer: rundum perfekt! Danke für die hervorragende Bewirtung. Man kann sich einfach nur wohl fühlen!!

Von Gröning
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (12.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Innerhalb des Hotels kurze Wege. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir werden wiederkommen.

Von Rolf Pathmann
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sowohl die Inhaber als auch die Mitarbeiter vermitteln das Gefühl : man ist willkommen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.

Von Otto Verfuß
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden sicher auch noch öfters wiederkommen, weil uns nicht nur das ganze Ambiente zusagt, sondern auch die familiäre Atmosphäre.

Von Wolter Thomas
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Mein Eindruck ist sehr Gut . Es ist ein super Hotel wo man sagen kann es stimmt von vorne bis Hinten. Der Service der einzelnen Mitarbeiter ist sehr gut. Ein riesen Dank der FAM. Robben die immer für Ihre Gäste da sind. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel. Ein schönes Weihnachtsfest und ein Guten Rutsch ins Neue Jahr.

Von John Koops
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Goed hotel, bij iedereen aan te bevelen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (13.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Immer wieder gerne. Korrespondenz wünsche ich mir auf deutsch, auch wenn ich ein niederländischen Arbeitgeber habe, ansonsten könnte ich auch gleich in den Niederlanden übernachten.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?