Gasthof Robben hotel logohotel logo

Based on 840 reviews
By Friedhelm Feichtinger
Reviewed: 6 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Warum sollte ich Euch noch, viel Erzaelen wir kommen einfach.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - und herzlichen Dank für viele Jahre, die Ihr als Stammgäste schon zu uns nach Hebelermeer in unseren Gasthof kommt! Wir freuen uns jedes Mal sehr, wenn ihr da seid! Viele liebe Grüße und bis bald!
Reviewed: 6 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Freundlicher familiärer betrieb mit excellentem Service

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal!
By Niko G aschaffenburg
Reviewed: 6 years ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr nettes freundliches positives Familienbetrieb nette Leute man fühlt sich gleich wohl sehr sehr guten Empfang sehr kooperativ und sehr menschlich Hammer nett allgemein sehr gut Jederzeit wieder

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, wünschen bis dahin alles Gute und sagen: bis bald! :)
Reviewed: 6 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gewoon goed en gezellig hotel waar je je welkom voelt!.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! :)
Reviewed: 6 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

In al de jaren dat ik Gasthof Robben bezoek, verheug ik me steeds op het volgende bezoek

By Jan Snippe
Reviewed: 6 years ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Vele locaties meegemaakt voor OR cursussen, deze is ongekend erg goed.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Reviewed: 6 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Für mich sind in einem gastronomischen Betrieb zuerst die Menschen endscheidend, mit denen ich zu tun habe. Und hier zählt in erster Linie die Freundlichkeit. Eine "muffelige" Kellnerin macht vieles kaputt, dagegen kann man nicht ankochen. Bei Ihnen waren die Menschen sehr freundlich, sehr höflich. Einfach perfekt. Vielen Dank.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte, darüber freuen wir uns sehr! :) Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir eine schöne Zeit und alles Gute! :) Familie Robben & Team
Reviewed: 6 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Netter Empfang, gute Information, Saubere, modern eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück. Absolut empfehlenswert!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! :) Wir freuen uns über einen erneuten Besuch!
Reviewed: 6 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr freundlich und gute Beratung. Man gab sich sehr viel Mühe mit dem Gast. So soll es sein.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute! :)
Reviewed: 6 years ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ok, we komen al jaren in Robben. We nemen dan altijd vrienden uit West-Nederland mee. Voor hun is een nachtje over de grens heen ook speciaal. Opmerking: in het keuzemenu van de televisie werkte de Nederlandse zenders niet en we widen toch even kijken naar Bayern Munchen - Liverpool. Dat ging niet, geen enkele zender werkte.