Gasthof Robben hotel logohotel logo

Based on 840 reviews
By Martin W.
Reviewed: 6 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich komme jederzeit sehr gerne wieder zu euch.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! :)
By Wilhelm Schwenker
Reviewed: 6 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Die Geburtstagsfeier von K.H. Kolkhorst war sehr gut, auch die Übernachtung in Ihrem Haus.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :) Wie schön, dass es Ihnen in unserem Gasthof so gut gefallen hat - wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
By Scholz, Dietholf
Reviewed: 6 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein ausgezeichnetes Restaurant / Hotel. Preis / Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Kann man nur weiterempfehlen.

By Norbert Sewtz
Reviewed: 6 years ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir kommen garantiert wieder. Schon der Empfang war sehr gut. Und es ging bis zum Aus-checken so weiter.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, bis dahin - alles Gute und bis bald! :)
Reviewed: 6 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Immer wieder ein Genuss!!!!
Ich werde immer wieder gerne kommen!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch - bis bald!
Reviewed: 6 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ländliche Idylle gepaart mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
By Barbara und Hans Reil
Reviewed: 6 years ago (04/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Robben Team für den super netten freundlichen Service. Bis zum nächsten mal, viele Liebe Grüße von Barbara und Hans

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Bis bald! <3
By Wolfgang und
Reviewed: 6 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Wir fühlen uns hier rundum wohl und kommen bestimmt wieder

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles, alles Gute! Bis bald! <3
By Otto
Reviewed: 6 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ein sehr harmonisch geführtes Familienhotel, in dem Jeder um das Wohl des Gastes bemüht ist.

By Rens Jacobs
Reviewed: 6 years ago (06/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ik voel me bij gasthaus Robben echt te gast.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!