Gasthof Robben hotel logohotel logo

Based on 840 reviews
Reviewed: 6 years ago (07/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich werde wieder buchen, hat mir sehr gut gefallen

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By J.Snijders
Reviewed: 6 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein schöner Landgasthof, wo man als Gast noch Mensch ist und nicht nur eine Nummer. Eine sehr herzliche und gastfreundliche Familie Robben. Ihr Hotel und Restaurant laden zum Entspannen und Schlemmen ein.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
By Pick
Reviewed: 6 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir sind sehr herzlich empfangen worden, der Service und die sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant waren hervorragend

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
By Uwe Klinger
Reviewed: 6 years ago (05/11/2018)

Sehr gut, Sehr gastfreundlich, Hohe Qualität

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! :)

Wir freuen uns jedes Mal sehr, wenn Sie bei uns zu Gast sind und bedanken uns im Namen des ganzen Teams für die langjährige Treue! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Bis bald ... herzliche Grüße!
Reviewed: 6 years ago (05/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Familiengeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch - bis bald! :)
Reviewed: 6 years ago (04/11/2018)

Der Service ist sehr gut Die Gastlichkeit hervorrangent

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Bis bald!
By mieke schobersberger
Reviewed: 6 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

niets op aan te merken prima ontbijt ruime keuze

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen! Bis zum nächsten Mal, alles Gute.
Reviewed: 6 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Familiäre Atmosphäre gepaart mit Top Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr kundenorientiert und absolut empfehlenswert

By M. Klein
Reviewed: 6 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Absolut tolles Ambiente. Sehr saubere Zimmer, moderne Einrichtung, faire Preise und sehr freundliches. Personal.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
By Nico Petersen
Reviewed: 6 years ago (25/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein sehr saubere Hotel mit Restaurant und freundlichem Personal.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!