Gasthof Robben hotel logohotel logo

Based on 840 reviews
By Lülff
Reviewed: 6 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage, saubere, gepflegte Zimmer, freundliche zugewandte Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, reichhaltige Abendkarte mit sehr schmackhaften Gerichten

By Eberhard Häcker
Reviewed: 6 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

In Hebelermeer ist die Welt noch in Ordnung. Eine echte Entdeckung, wenn man im Emsland als Geschäftsreisender mit ganz besonderer Aufmerksamkeit behandelt werden möchte. Die Familie Robben hat mit Hotel und Restaurant selten positive Zeichen gesetzt! Wohlfühlen zu jeder Zeit möglich! Wann bin ich zum letzten Mal von einem Hahn mit fröhlichem Kikeriki geweckt worden? Die Arbeitstage kosten Kraft, hier kann man sie wieder auftanken und ist dann fit für die nächsten Herausforderungen!!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 6 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Familiäre, sehr herzliche Atmosphäre mit herausragendem Preis- Leistungsverhältnis

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 6 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 05/2018

waren äußerst zufrieden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders im Restaurant wurde auf die Wünsche unsererseits, ohne zu zögern, eingegangen, echt top, Essen spitzenmäßig, alles in allem unbedingt weiter zu empfehlen

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 6 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Für eine Reise, in der man eine gute Übernachtungsmöglichkeit für ein Wochenende sucht ist es nach anderen von uns gemachten Erfahrungen schwer, eine Adresse zu finden, die die Anforderungen gutes Essen, gemütlicher Abend und ein vernünftiges Zimmer gut zusammenbringt. Der Gasthof Robben schafft das - ein gelungener Aufenthalt, den wir sicher gern einmal wiederholen würden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 6 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 05/2018

sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder

By Stefan Horst VGH
Reviewed: 7 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sehr schönes Hotel im Grünen. Tolles Essen, toller Service und super Zimmer !!!

Danke für die Tolle Bewertung!

By mueller
Reviewed: 7 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr zuvorkommend, gerne besuchen wir euch wieder

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 7 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danke!

By Blum Hanspeter
Reviewed: 7 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir haben sehr gut es Essen bekommen und Sie waren sehr flexibel als wir zu spät eingetroffen sind.
Auch hat niemand gesagt das Sie Feierabend machen wollen als wir noch etwas länger gesessen sind.
Besten Dank . Ich war sehr zufrieden mit Ihren Leistungen.