Gasthof Robben hotel logohotel logo

Based on 840 reviews
Reviewed: 8 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Gemütlich, behaglich und alle sehr freundlich.

By Andreas und Cilli Niemann
Reviewed: 8 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir habenn uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt; für uns war es der zweite Besuch.

Reviewed: 8 years ago (23/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen auf sicher wieder.

Reviewed: 8 years ago (23/10/2016)
Date of experience: 10/2016

alles prima!!!!!!!!!! Wir kommen bestimmt noch mal!

Reviewed: 8 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Würde gerne mit einer Fahrradgruppe kommen, aber dafür ist es leider zu teuer.

vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefällt.

Wir bedauern, dass die Gruppenbuchung für das nächste Jahr nicht zustande kommt. Wir begrüßen jedes Jahr viele Fahrradgruppen und freuen uns hier über viele zufriedene Gäste, die nicht selten zu Wiederkehrern und lieben Stammgästen werden.

Viele unserer Gäste schätzen dabei auch unsere Arrangements, die sowohl inhaltlich als auch preislich attraktiv sind. Aber natürlich kann man -gerade bei größeren Gruppen- nicht immer den Geschmack jedes Mitreisenden treffen.

An dieser Stelle noch einmal einen herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Region noch einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Familie Robben
Reviewed: 8 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Der Zimmerservice sollte die Betten ordentlich machen.! Die alten Thermoskannen beim Frühstück auswechseln, wäre meine nächste Investition, wäre ich Chefin! Freundliche Grüße.

vielen Dank für Ihre Bewertung und natürlich für Ihren Besuch.

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Gasthof nicht "rundum" zufrieden waren und es einige Punkte gab, die Sie gestört haben. Dies wird intern besprochen und im Bedarfsfall natürlich auch an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben.

Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und Verbesserungsvorschläge, Ideen und/oder Änderungswünsche nehmen wir gerne entgegen. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik konstruktiv umsetzen werden.

Freundliche Grüße aus Hebelermeer

Familie Robben
By Benthien-Hoffmann
Reviewed: 8 years ago (16/10/2016)

Wir waren sehr Zufrieden und werden Wiederkommen. Vielen Dank

Herzlichen Dank für die positive Bewertung, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute!
By Klaus Sacher
Reviewed: 8 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Mega-Service, sehr freundliches Personal, gut ausgebildet und zuvorkommend! Vorbehaltlos zu empfehlen!!!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute!
By Sonja&Frank
Reviewed: 8 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

War unser zweiter Aufenthalt bei der Familie Robben, haben uns sehr wohlgefühlt!
Kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute!
By Ingo Schwarz
Reviewed: 8 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Zimmer sind super modern eingerichtet und sehr sauber auf jeden fall empfehlenswert.