Gasthof Robben hotel logohotel logo

Based on 840 reviews
Reviewed: 9 years ago (01/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Tolles Hotel unter zuvorkommender, kompetenter Leitung mit sehr netten und aufmerksamen Beschäftigten!

By R.-WILMS
Reviewed: 9 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

ein hotel der spitzen klasse --unsere radgruppe kommt wieder --danke für die betreuung--

By Beneken
Reviewed: 9 years ago (29/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir haben uns vom Anfang bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Die zusammen Arbeit des gesamten Teams war , obwohl viel Stress immer harmonisch. Auch beim Abendessen hat mir die Auswahl sehr gut gefallen. Für meine Frau hätte es gerne weniger Fleisch sein dürfen, dafür ein paar Nudelgerichte , oder ähnliches.. Die Nachspeisen waren sehr ansprechend und sehr lecker.
Auch meine Schwiegermutter lobt ihre Gastlichkeit und Küche in hohen Tönen. Man kann diese Gasthof ( Hotel ) gerne weiter Empfehlen.

By Annette Beckmann
Reviewed: 9 years ago (27/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir waren mit einer Radlergruppe im Gasthof Robben und sind in jeder Beziehung gut versorgt worden, angefangen bei der Begrüßung, den Möglichkeiten, die Fahrräder unterzustellen, bis hin zu den Zimmern und dem hervorragenden Menue.
Durch die freundliche Bewirtung haben wir 21 Frauen uns in allen Belangen sehr wohlgefühlt. Viele von unserer Gruppe
werden den Besuch bei Robben sicherlich wiederholen.

By Beate van Schelve
Reviewed: 9 years ago (27/08/2015)

Wir fühlten uns herzlichst Willkommen und auf's beste Versorgt

Reviewed: 9 years ago (26/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Eine super tolle Unterkunft.
Wir hatten ein ganz neues Zimmer.

By Achim V.
Reviewed: 9 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Top Hotel. Personal sehr freundlich. Habe erneut ein Zimmer für einen späteren Zeitpunkt gebucht.

By Baarß
Reviewed: 9 years ago (24/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Robben waren vorbildlich.

By Heinz Mindt und Frau
Reviewed: 9 years ago (22/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein sehr empfehlendwerter Hotelbetrieb, insbesondere als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Bei uns waren es Fahrradtouren.
Kommen bestimmt wieder!

By Rennsportgruppe Rose
Reviewed: 9 years ago (22/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gute Qualität und familiere Atmsophäre. Gerne wieder.