Gasthof Robben hotel logohotel logo

Based on 840 reviews
Reviewed: 2 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Komme immer wieder gerne, ein besseres Hotel in dieser Gegend habe ich nicht gefunden, mit einem sehr guten Restaurant, dass auch sehr beliebt ist von den Leuten aus dem benachbarten Niederlanden.

Reviewed: 2 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gute Lage um Fahrradtouren zu starten, Service für Radfahrer sehr gut (Unterstellmöglichkeit und Ladestation für Räder)

Reviewed: 2 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Aufenthalt in Ihrem Hause äußerst angenehm und hervorragend, sehr guter und ansprechender Service, traumhafte Lage des Hauses und ein äußerst schönes Umfeld. Der Gesamteindruck war bestens!

Reviewed: 2 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

wir waren rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder

By Walter Holl
Reviewed: 2 years ago (04/09/2022)

Gute Küche, freundliche Bedienung, reichhaltig

Reviewed: 2 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es herrschte ein gutes Klima und der Umgang mit den Gästen war sehr herzlich .

Reviewed: 2 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut geführter Familienbetrieb, professionelles Personal, keinerlei Beanstandungen

Date of experience: 08/2022

Innen sehr ansprechend und der Außenbereich einfach genial.

Date of experience: 08/2022

Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche, aufmerksame, hilfsbereite Mitarbeiter, nette Atmosphäre.

Date of experience: 08/2022

man muß schon etwas mehr Geld mitnehmen................................................................................................der Wein ist zu Teuer

wir bedanken uns für Ihre Bewertung.

Wir sind stets offen für die sowohl positive als auch negative Kritik unserer Gäste und gerne nehmen wir auch Stellung dazu, wenn unseren Gästen einmal etwas nicht gefallen hat.

Im Grunde waren Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden und bewerten diesen als gut, was uns freut und wofür wir uns bedanken.

Sie bemängeln jedoch das Preis-/Leistungsverhältnis und gerne möchten wir auf die zu teuren Weinpreise eingehen, die Sie hervorheben.

Wir, als Betreiberfamilie und selbst passionierte Weintrinker, haben eine fein ausgewählte und gut abgestimmte sowie oftmals von Gästen gelobte Weinkarte. Unsere Weine kommen von sehr guten, bekannten, teils ausgezeichneten Weingütern (VDP, DOC etc.) aus Deutschland und der ganzen Welt.

Im offenen Ausschank haben wir 13 Weine (6 Weißweine, 6 Rotweine, 1 Rosé) und ca. 30 zusätzliche Flaschenweine. Es ist also für jeden Geschmack und auch für jeden Geldbeutel etwas dabei (bei den Flaschenweinen gibt es größere Preisunterschiede).

Wir servieren die offenen Weine in einer 0,2 l Karaffe (nicht im Glas) und die Preise hierfür liegen -je nach Sorte und Qualitätsstufe- zwischen 5,50 bis 6,90 für 0,2 l. Das sind völlig normale und für die Gastronomie gängige und durchschnittliche Preise.

Wenn man bedenkt, was für qualitativ hochwertige Weine wir zum Teil im offenen Ausschank haben, dann ist der Preis sogar eher unterdurchschnittlich. Denn es ist uns, als Weinbegeistere Gastgeber, ein Bedürfnis, unseren Gästen tolle Weine zu einem guten und fairen Preis anzubieten und näher zu bringen.

Und bitte bedenken Sie auch, dass die gastronomischen Preise für Speisen und Getränke neben der gesetzlichen Mehrwertsteuer auch die Bedienung durch Fachpersonal sowie ein gepflegtes Ambiente beinhalten.

Wir möchten uns an dieser Stelle auch noch kurz für den Hinweis zu unserer Speisekarte bedanken, dass hier ein kaltes Gericht wie eine Brotzeit fehlt. Diese bieten wir auf unserer Speisekarte so nicht an, das ist richtig. Was aber nicht heißt, dass Sie diese nicht hätten bekommen können. Geben Sie doch bitte einfach kurz Bescheid, wenn Sie Ihr Wunschgericht auf der Karte vermissen sollten. Hätten Sie Ihren Wunsch nach einer Brotzeit bei einem Service-Mitarbeiter geäußert, dann wäre unser Küchenteam diesem Wunsch gerne nachgekommen und wir hätten Ihnen durchaus einen Strammen Max, ein Käse- oder Schinkenbrot oder ähnliches servieren können.

Zudem ist es auch möglich, von nahezu jedem Gericht eine kleinere oder sogenannte Senioren-Portion zu bestellen. Man kann sich als Gast in jedem Lokal nach solchen Angeboten erkundigen und Fragen kostet ja bekanntlich nichts. ;-)

Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten und wünschen alles Gute.

Familie Robben