Gasthof zum Bäckerwirt hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)
Date of experience: 02/2015

sehr angenehm - gute Küche

Reviewed: 11 years ago (03/02/2015)
Date of experience: 02/2015

man kann dieses Haus Freunden weiter Empfählen
super Badezimmer

Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Rundum alles stimmig, deshalb werden wir immer wieder hier buchen und geben unseren positiven Eindruck gerne weiter!
Im Sommer ist es noch schöner, da dann der Biergarten geöffnet ist - direkt am Fluß gelegen :o)

Reviewed: 11 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Very nice place, helpful staff

By M.W.Baier
Reviewed: 11 years ago (12/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir kommen immer wieder gerne in eurem gemütlichen Hotel / Restaurant vorbei, wenn wir unsere Ur-Oma in Miltach besuchen. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

By Westphal
Reviewed: 11 years ago (10/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Schöner Gasthof mit gutem und preiswertem Essen.

Reviewed: 11 years ago (06/01/2015)
Date of experience: 08/2014

Sehr schön gelegener Gasthof, man hat bei jedem Besuch das Gefühl, bei Freunden zu sein.

By Backhaus
Reviewed: 11 years ago (05/01/2015)
Date of experience: 01/2015

das Zimmer im 3.OG war unbefriedigend. Im Bad war alles für Zwerge eingerichtet.Das Wasser bei der Dusche wechselte ständig von kalt auf warm.Den Duschkofp mußte ich erst wieder in Form bringen . Der Fernseher ließ sich nur mit Hindernissen bedienen .Die Fernbedienung war mieß . Teletext war nicht vorhanden . Die Betten waren in Ordnung. Bei der Treppe bin ich beim Auschecken gestürzt .zum Glück nur 2 Stufen . Habe mir eine Prellung am Knie zugezogen.

Sehr geehrter Herr Backhaus,

vielen Dank für Ihre Bemühungen uns Verbesserungsvorschläge zu senden. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Restaurantleistungen so gut gefallen hat. Die Duschamatur inklusive Duschkopf haben wir bereits eretzt. Für den Zeitraum über Silvester waren zur Zeit Ihrer Buchung bereits alle Zimmer in den anderen Stockwerken ausgebucht und auf Grund der baulichen Lage ist es uns nicht möglich einen Aufzug zu errichten. Wir werden alles dafür tun, Ihren Erwartungen beim nächsten Besuch gerecht werden.

Gasthof Bäckerwirt
Dominik Baumgartner
Reviewed: 11 years ago (26/12/2014)
Date of experience: 09/2014

Kommen jedes Jahr gerne wieder und können uns dort wunderbar entspannen und erholen

By P.G.
Reviewed: 11 years ago (22/12/2014)
Date of experience: 12/2014

sehr empfehlenswert!