Gasthof zum Bäckerwirt hotel logohotel logo

By Peter Leurer
Reviewed: 11 years ago (22/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr schönes Landhotel mit gutem Essen!!!

By Uwe Schäfer
Reviewed: 11 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Schöne Zimmer, schöner Gastraum. Das Essen immer wieder spitze, großes Lob an die Küche. Und zum guten Schluss, ganz prima, die Freundlichkeit der Damen bei der Bewirtung. Ganz besonders hübsch war der Sonntagsstaat der Damen. Das bringt einem das Gefühl der Heimat noch näher.

Hallo Herr Schäfer,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Liebe Grüße aus Chamerau
i. A. Brigitte Holzer
By Ibig Christian
Reviewed: 11 years ago (10/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sind schon 5 mal da gewesen und sind immer gut aufgenommen worden.

By Hurler Walter
Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Gastfreundliches Haus, Ich war mit allem recht zufrieden.

By Rattinger
Reviewed: 11 years ago (04/12/2014)
Date of experience: 08/2014

meine Familie und ich waren bei allen Besuchen bis jetzt beim Bäckerwirt zufrieden und werden auch in Zukunft dort ein paar Tage Urlaub machen

Hallo Familie Rattinger,

schön, dass es Ihnen bei uns gefällt.
Ab Januar werden die letzten Zimmer renoviert, damit alle Zimmer auf dem neuesten Stand sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Dominik Baumgartner
By Franz Polano
Reviewed: 11 years ago (03/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir waren mit Allem sehr zufrieden, empfehlen das Haus gerne weiter, und kommen auch selbst gerne mal wieder!

By Werner
Reviewed: 11 years ago (30/11/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir sind sehr zufrieden und fahren jedes Jahr gerne wieder hin.

By Günter Schrade
Reviewed: 11 years ago (18/11/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir waren die letzten Jahre regelmäßig beim Bäckerwirt und es ist immer wieder sehr schön. Die Gaststätte und die Zimmer sind sehr Sauber und gepflegt. Besonders angetan sind wir aber immer wieder von dem freundlichen sehr zuvorkommenden Personal, der lockeren Atmosphäre und dem sehr guten Essen.

By Stehle Traudel
Reviewed: 11 years ago (17/11/2014)

einzigartiger Urlaubsort mit viel Atmosphäre da passt alles zu 100%

By kees en corry
Reviewed: 11 years ago (15/11/2014)
Date of experience: 08/2014

Voor ons is een verblijf in Beackewirt als het ware thuiskomen. Dit familiebedrijf is niet weg te denken voor onze vakantie; Vader en zijn kinderen en niet te vergeten oma lukt het telkens weer die fijne sfeer met geborgenheid voor alle gasten te brengen. Ook het team personeelsleden is op eenzelfde wijze actief. In een mooie omgeving, zuiver van lucht en water met een goed verblijf. Wij komen er werkelijk tot rust. Wandelen, fietsen, uitstapjes (ook naar Tsjechië) natuur geeft dit deel van Bayarn een uitzonderlijk perspectief.