Gasthof zur Schweiz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 107 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir haben uns wohlfühlt und buchen gerne wieder in Ihrem Haus.

Von Ramona
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich komme auf alle Fälle wieder. Man kann manche Kommentare leider nicht verstehen. Wenn ich mehr erwarte muss man in ein 5 Sterne Hotel, hier handelt es sich um ein Gasthof. Ich habe in 4 Tagen nichts negatives bemerkt. Sehr schön und weiter so!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr netter und gemütlicher Gasthof mitten im Herzen von Jena.die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Ich kann den Gasthof zur Schweiz sehr empfehlen und wir kommen auch immer wieder gerne.

Von Frank
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (16.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Inneneinrichtung des Gastraumes sehr gut, strahlt durch das Holz viel Wärme aus

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Zum weitersagen eine nette saubere Unterkunft

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (31.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Geen lift, kan een probleem zijn. Op de kamers onder het dak schuine delen: tijdig bukken! Parkeergarage op 5 minuten loopafstand. Is wel te doen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sonderwünsche (wir waren mit Baby da) wurden freundlich und schnell erfüllt. Wir kommen gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Ich war mit allem rundum zufrieden und werde den Gasthof zur Schweiz wieder buchen bei meinem nächsten Besuch in Jena.

Von Familie Bauer
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!!! Es war alles so wie wir uns es vorgestellt haben =)

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

preiswertes, ordentliches Hotel in guter Lage

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?