Gasthof zur Schweiz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 103 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Zum weitersagen eine nette saubere Unterkunft

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (31.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Geen lift, kan een probleem zijn. Op de kamers onder het dak schuine delen: tijdig bukken! Parkeergarage op 5 minuten loopafstand. Is wel te doen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sonderwünsche (wir waren mit Baby da) wurden freundlich und schnell erfüllt. Wir kommen gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Ich war mit allem rundum zufrieden und werde den Gasthof zur Schweiz wieder buchen bei meinem nächsten Besuch in Jena.

Von Familie Bauer
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!!! Es war alles so wie wir uns es vorgestellt haben =)

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

preiswertes, ordentliches Hotel in guter Lage

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer zur Straßenseite bei offenem Fenster nachts leider laut.

Von Marianne v.Siegfried
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (23.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Lage und das Frühstück sind sehr gut.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Das Gasthaus "Zur Schweiz" befindet sich zentrumsnah. Von Zimmern in den höheren Etagen genießt man einen Blick auf den Jenzig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück kann man sich vielseitig und ausgewogen beköstigen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (16.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Sehr zufrieden mit allem

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?