Gasthof zur Schweiz hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 116 reviews
:
By Ramona
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (20/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich komme auf alle Fälle wieder. Man kann manche Kommentare leider nicht verstehen. Wenn ich mehr erwarte muss man in ein 5 Sterne Hotel, hier handelt es sich um ein Gasthof. Ich habe in 4 Tagen nichts negatives bemerkt. Sehr schön und weiter so!

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (20/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr netter und gemütlicher Gasthof mitten im Herzen von Jena.die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Ich kann den Gasthof zur Schweiz sehr empfehlen und wir kommen auch immer wieder gerne.

By Frank
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Inneneinrichtung des Gastraumes sehr gut, strahlt durch das Holz viel Wärme aus

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Zum weitersagen eine nette saubere Unterkunft

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Geen lift, kan een probleem zijn. Op de kamers onder het dak schuine delen: tijdig bukken! Parkeergarage op 5 minuten loopafstand. Is wel te doen.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sonderwünsche (wir waren mit Baby da) wurden freundlich und schnell erfüllt. Wir kommen gern wieder.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ich war mit allem rundum zufrieden und werde den Gasthof zur Schweiz wieder buchen bei meinem nächsten Besuch in Jena.

By Familie Bauer
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (18/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!!! Es war alles so wie wir uns es vorgestellt haben =)

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

preiswertes, ordentliches Hotel in guter Lage

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer zur Straßenseite bei offenem Fenster nachts leider laut.

Back to Top CERTIFICATE what's this?