GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Ein schickes Hotel in toller Lage

By Ulrike
Date of experience: 05/2026

Modern und zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer mit sehr gut funktionierender Klimaanlage, bequemes Bett mit sehr bequemen Kopfkissen, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche und Pflegeprodukten, schalldichte Fenster, schöne Aussicht. Umwelt- und zugleich besucherfreundliche Idee: Wer auf eine Reinigung des Zimmers verzichtet, erhält pro Tag und Person einen Gutschein für ein Getränk an der Bar. :)

By MaAs
Date of experience: 05/2026

Insgesamt alles gut,schnell und einfach also von check in bis check out. Frühstück sehr gut mit super netten Service.Gerne wieder

Date of experience: 05/2026

Sehr freundlich und modern. Einziges Minus, ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre gut besonders im Sommer.

Date of experience: 05/2026

Waschbecken war nicht Dicht, sonst sehr angenehm und sauber.

Date of experience: 05/2026

freundlich, super gute Lage gleich beim Bahnhof, man ist schnell in der Stadt.

Liebe Rebekka,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Unsere Lage ist wirklich sehr gut.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns!
By Bernhard Asal
Date of experience: 05/2026

Die Sauberkeit bekommt Abzüge, da die Toiletten Brille noch "weibliche", rote Spuren aufwies. - Ansonsten war alles OK und sauber.

Lieber Herr Asal,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Reinigung der Toilette nicht unseren gewohnten Standards entsprochen hat. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin

Sehr angenehmes Hotel und freundliches Personal

Liebe Simone,
vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
By Andreas Wätzrig

Sehr empfehlenswert !

Lieber Andreas,
vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Marina
Date of experience: 05/2026

Haar vom vorherigen Gast im Bad und nur 1 Handtuch für zwei Personen. Beim Duschen fließt das Wasser aus der Dusche. Spender vom Duschgel war nur ein wenig gefüllt und es kam kein Duschgel raus.
Der Frühstück ist sehr gut.
Personal ist sehr freundlich.

Liebe Marina,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass es bei der Sauberkeit und der Ausstattung im Bad zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Umso mehr freut es mich, dass Dir unser Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.

Wir hoffen, Dich dennoch wieder bei uns im GINN City & Lounge Ravensburg begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße