GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By Kerstin Adam
Date of experience: 01/2026

Staub unterm Waschbecken wo die Handtücher liegen. Außerdem war der Fön sehr staubig. Die GINN-Behälter im Bad sahen ziemlich unappetitlich aus.
Wir waren an der Bar auf dem Loungesofa gesessen und ich habe einen Cocktail gestellt. Dieser wurde von der Bedienung vergessen. Erst als ich ihn daran erinnerte bekam ich ihn nach ca 20 min gebracht. Mein Mann bestellte nach diesen 20 min ebenfalls einen Cocktail der auch vergessen wurde. Dieses Mal sind wir gegangen ohne den Mai Tai getrunken zu haben. Die Bedienung schob die Schuld beide Male auf den Barkeeper. Ich war mir fast sicher dass es nicht an ihm lag. Jedenfalls macht man das nicht vorm Gast zum Thema. Was mich ebenfalls gestört hat, ist, dass zwischen Matratze und Betttuch kein Schoner liegt, der regelmäßig gewechselt werden kann.
Die Angestellten waren sehr nett, das Bett war sehr bequem und das Frühstück ließ keine Wünsche offen!

By Volker Steinfels
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehm und modern.

Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Kontakt mit allen Angestellten war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit des Zimmers und auch die Einrichtung hat überzeugt.
Das Frühstück hat uns positiv überrascht.
Der Silvesterabend an der Bar mit den beiden Jungs (Marco und ?) hat sehr viel Spaß gemacht.
Sollten wir wieder mal nach Ravensburg kommen, ist das GINN unsere Wahl ☺️

By Tjeerd van Rij
Reviewed: 5 days ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Goed hotel, ziet er na bijna 5 jaar nog als nieuw uit ! Helaas matras veel te zacht. Moest op de rand gaan liggen omniet weg te zakken.

Reviewed: 6 days ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Das Zimmer ist zwar klein aber sehr zweckmäßig und modern eingerichtet. Im Bad gibt es ausreichend Ablageflächen. Trotz der Nähe zum Bahnhof war es sehr ruhig. Das Frühstück war super, tolle Auswahl, da blieben keine Wünsche offen! Jederzeit gerne wieder.

Reviewed: 6 days ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr nette Mitarbeiter am Empfang und fūrs Frühstück! Wir kommen wieder!

By Silvia
Reviewed: 1 week ago (31/12/2025)

Sehr schönes Hotel
Gute Lage
Freundliches Personal
Alles Bestens

By Stefan Zimmermann
Date of experience: 12/2025

Sauber. Komfortabel. Einigermaßen ruhig. Sehr gutes Frühstück.
Gute Lage. Für einen kostenfreien Stellplatz musste ich ein Stück weiter weg suchen und laufen. Was soll´s. Unten vor dem Fenster standen 2 Taxifahrer, denn es nachts langweilig war. Man kann halt nicht alles haben.

By Jörg Tragbar
Date of experience: 12/2025

Alles wie gewohnt gut, leider die Akkustik zur Bahnhofseite auch bei geschlossenen Fenstern störend

Sehr Lockere und Willkommene Atmosphäre