GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotel calme, personnel sympathique et attentionné. Le check-in est en revanche trés laborieux et long. Il faut saisir énormément d'informations. D'autre part, le système de clef à code pour les chambres est trés long. Il faut saisir un grand nombre de chiffres (une douzaine!!!) avant de pouvoir utiliser un code a 4 chiffres. Un simple badge aurait été beaucoup plus simple.

By Martin

Alles gut, vielen dank

Lieber Martin,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
By Andreas Stanulla
Date of experience: 04/2026

Alles prima, modern und sauber, gute Lage.

Lieber Andreas,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Unsere Lage ist wirklich sehr gut.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns!
Date of experience: 04/2026

Sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal und insgesamt eine freundlich Atmosphäre

Lieber Claus,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen!
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Praktisch und zentral gelegenes Hotel. Sauber, tolles Frühstück und abends gibt's auch noch einen Drink an der Bar.

Lieber Michael,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut mich, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Haus genossen hast. Wir hoffen, Dich schon bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
By Anni
Reviewed: 1 week ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel in Altstadt-Nähe mit ruhigen Zimmern zum Innenhof. Üppiges Frühstück, Parkplätze und nettes Personal. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Liebe Anni,
Date of experience: 03/2026

Parkplätze direkt am Haus. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Bad auch super schön.
Mega tolles Frühstück, so große Auswahl, dass man gar nicht wusste, was man nehmen soll. Sehr lecker und schönes Ambiente. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder 😀

Liebe Ute,
danke für Deine wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders Zimmer, Sauberkeit und unser Frühstück hervorhebst. Dein Lob freut uns sehr und motiviert das gesamte Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Beste Grüße
By Ingrid Frei
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes, modernes Hotel, ideal und direkt am Bahnhof gelegen und nur wenige Minuten bis ins Zentrum. Sehr nettes Personal und ein super feines Frühstück. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auf alle Fälle und wir kommen auch sehr gerne wieder... ;-)

Liebe Ingrid,
ganz herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut mich, dass Dir unser Frühstück so gut geschmeckt hat und Du die Lage unseres Hotels schätzt. Beides sind wichtige Aspekte, die unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen sollen. Schön, dass wir auch Dich damit überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Date of experience: 03/2026

Sehr sauberes und ruhiges Hotel gleich beim Bahnhof. Altstadt ist in nur wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

Liebe Melanie,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Unsere Lage ist wirklich sehr gut.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns!
By FRANCESCO B

Soggiorno piacevole, ottimo hotel