GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By Unger
Reviewed: 3 days ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir hätten den Tiefgaragenplatz gerne vorab gebucht.

Das Frühstück hat die Erwartungen übertroffen. Sehr vielfältig und appetitlich angerichtet.

Liebe/r Unger,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu Deinem Aufenthalt.

Schön, dass Dir unser Frühstück besonders gut gefallen und Dich die Auswahl sowie die Präsentation überzeugen konnten.

Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Besuch wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen.

By Ferdinand Sedlmayer
Reviewed: 3 days ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Toller Standard und schneller Service wenn Hilfe benötigt.

Lieber Ferdinand,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Du sowohl mit unserem Standard als auch mit der schnellen Unterstützung durch unser Team zufrieden warst.

Wir hoffen, Dich bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

zentral gelegen und in gutem Zustand.

Lieber Daniel,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
By Nancy Bell
Date of experience: 03/2026

Die Zimmer sind sauber, das Bett bequem, der Service sehr zuvorkommend. Der Platz im Frühstücksraum ist etwas knapp bemessen. Parken im Hotel möglich, um die Ecke gibt es aber auch Parkplätze mit Tagesticket für € 5,--.

Liebe Nancy Bell,

vielen Dank für Deine freundliche Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut mich, dass Du die Sauberkeit der Zimmer, das bequeme Bett und unseren zuvorkommenden Service positiv hervorhebst. Das ist ein großes Lob für unser Team.

Deinen Hinweis bezüglich des limitierten Platzes im Frühstücksraum nehmen wir ernst.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen.

By Oliver

Sauber, freundlich, zentrale Lage 👍

Lieber Oliver,

vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!

Vanessa Nassal, Hoteldirektion
Date of experience: 03/2026

I arrived and the lady at reception was very rude. There where 3-4 people in front of me so I waited in the line. Meanwhile 6-7 people waited behind me. Then came a lady from the back asking who belongs to this en this group... all of the people behind where checked in... so I waited till last. When I asked "why do you let everybody in front of me and keep me waiting" - she said ; "then you have to check in online like anyone else" .... I didn't have the option to do so, but she could have said it nicely.
2. Beds are really unconfortable - it is just a full plank under the matras... My back was killing me.
3. On a positive note: Breakfast is really great !! people at the bar and other staf have been really friendly
4. I didn't have my room cleaned so I got a ticket for the bar - but the next day they don't accept this- its a bit of a shame.... why not make it valid for 2-3 days...

Dear Davy,

we are sorry that you were not as satisfied with your stay as we had hoped.

Next time, please let us know directly if anything bothers you so we can take care of it right away. We take your comments seriously.

We hope you will give us another chance to convince you of our service.

Best regards, Your GINN Team
and Vanessa Nassal, hotel management

-----alles top------

Lieber Matthias,

vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt so zufrieden warst.
Viele Grüße

By Sophia N.
Reviewed: 5 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zimmer zum Bahnhof ein wenig laut, ansonsten alles super.

Liebe Sophia ,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 5 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wenig Kulanz und dieses Mal keine ausreichende Sauberkeit.

Liebe Sabine,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst.

Es tut mir leid, dass Du dieses Mal mit der Sauberkeit und der Kulanz nicht zufrieden warst. Das entspricht nicht unseren eigenen Ansprüchen. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns daran gelegen ist, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Dir für den wichtigen Hinweis und werden die genannten Punkte intern besprechen.

Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein tolles Haus, was sich durch das absolut perfekte Persona wirklich von anderen differenziert. Feels like coming Home, wenn ich im Ginn City in RV bin. Danke