GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By .

Sehr sauber, komfortable Zimmer und Betten

Date of experience: 12/2025

Gute Lage für den Stadtbesuch, super Frühstück, bei dem wirklich nichts fehlt und topp Service, was will man mehr? Höchstes ein Zimmer mit Blick auf den Hof, die Bahnhofseite war nachts leider sehr laut durch grölende Personen in der Unterführung.

Date of experience: 11/2025

Insgesamt gut. Check in dauert deutlich zu lange. Mit mir kamen rund weitere 10 Personen an. Der Check in dauerte por Person deutlich über fünf Minuten. Außerdem ist das PIN-System an den Zimmertüren mit dem Einmalpin nicht sehr Gastfreundlich. Ein einfacher vierstelliger Pin oder eine Karte ist deutlich angehnehmer

By Sommerhoff

TOPPreis Leistung, Gerne wieder,

Date of experience: 12/2025

A recomendar , hotel moderno e bem localizado

Date of experience: 12/2025

Mein Aufenthalt im Hotel Gin in Ravensburg verläuft leider alles andere als zufriedenstellend. Für ein angebliches 4-Sterne-Hotel entspricht die Leistung absolut nicht dem erwarteten Standard.

Bereits seit meiner Ankunft befinden sich sichtbare Flecken auf den Nachtbett-Tischen, die bis heute nicht entfernt wurden. Trotz aufgehängtem „Bitte reinigen“-Schild wurde mein Zimmer heute überhaupt nicht gereinigt. Nach einem langen Arbeitstag in ein ungepflegtes Zimmer zurückzukehren, ist völlig inakzeptabel.

Die angebotene „Lösung“ – ein Gutschein für die Bar – ist keine angemessene Reaktion auf grundsätzliche Versäumnisse im Bereich Sauberkeit und Zimmerreinigung. Ein Getränk ersetzt keinen professionellen Service.

Ein 4-Sterne-Hotel, das solche Mängel zulässt, hat diese Bewertung ehrlich gesagt nicht verdient. Ich hoffe sehr, dass das Management diese Rückmeldung ernst nimmt und entsprechende Maßnahmen ergreift.

By Volker Paetschke
Date of experience: 12/2025

Gut + sauber sowie zweckmäßig eingerichtet!

Date of experience: 12/2025

Sehr sauber, sehr leise, schön eingerichtet, gutes Frühstück

Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist sehr gut, günstig gelegen , Frühstück okay, Mitarbeiter sehr freundlich. Mit ist es jedoch zum zweiten Mal in Folge passiert, dass die Taxibestellung für den nächsten Tag nicht funktioniert hat und ich 2x zu spät zu einem Termin gekommen bin. Wenn man die Hotelmitarbeiter ca. 15h vorher informiert, dass man für den nächsten Tag ein Taxi benötigt zu einer bestimmten Uhrzeit, sollte dies klappen oder der Gast sollte zeitnah informiert werden, wenn es Probleme gibt. Mir wurde leider erst zum Zeitpunkt der Abholung mitgeteilt, dass sich diese verzögert. Es ist mir unverständlich, dass im Zeitalter von email, whatsApp, SMS etc. dies nicht möglich ist, wo es doch funktioniert den Zimmercode aufs Handy zu schicken. Da mir dies bereits zum 2. Mal passiert ist, muss ich überlegen, ob ein anderes Hotel nicht besser ist, obwohl das GINN einige unschlagbare Vorteile hat.

Reviewed: 6 days ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal wahr sehr freundlich und hat uns bei Fragen zum Check in unterstützt.