GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Wir waren vom bett sehr enttäuscht.
Wenn das kind schon im bett der eltern schlafen muss, dann erwarte ich auch ein breiteres bett, als die standartvorgabe.
Platz hätte es ja genug im zimmer.

By Anke
Date of experience: 09/2026

Unglaublich tolles Personal. Sie machen den Unterschied! Selbst im größten Stress nett freundlich hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht!

By M. Möller

alles bestens. Gerne wieder

Date of experience: 09/2026

Ein sehr gepflegtes und hochwertig, modernes Hotel, mit einem herausragendem, frischen Frühstück und einer tollen Bar

Modernes und gepflegtes Hotel

Pobyt bardzo przyjemny

Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel in guter Lage! Leider keine Parkplatz Reservierung möglich.

Date of experience: 09/2026

Super, komme sehr gern, die Bäder könnten aber etwas mehr Pflege brauchen

By Maria

GUTE LAGE, ANGENEHMER AUFENTHALT

Date of experience: 09/2026

Seit 20 Jahren reise ich geschäftlich viel - das GINN wird mich keinesfalls wiedersehen. Der Ärger ging mit dem Versuch, die Hotelgarage zu benutzen, los - um 15.30 Uhr war jene bereits voll, beschied man mir am Telefon - dadurch mußte ich das öffentliche Parkhaus für 16€ benutzen. Der anschließende Check-In (Buchung über booking.com) gestaltete sich katastrophal, erstens wegen der 25 min Wartezeit, zweitens wegen der Umständlichkeit (eigene Eingabe der persönlichen Daten am iPad nötig) und drittens, wegen des Verfahrens in Gänze. Nichts gegen Digitalisierung, aber wozu braucht es einen PIN und dann noch einen "Comfort-PIN", den ich mir per Handy abfotografieren sollte, um sie dann auf einer winzigen Tastatur an der Zimmertür einzugeben - ich wollte eigentlich nur übernachten und nicht die Tresorräume von Fort Knox? -An dieser Stelle bewunderte ich die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiterin, die während der Abarbeitung der CI-Vorgänge synchron das unaufhörlich Telefon bedienen mußte, während ihr Kollege, der auch hinter dem Tresen stand, nicht im Traum daran dachte mitzuhelfen. Letzter Punkt: ich weiß nicht, wer auf die Idee kam, eine Zimmerkarte nur halb in den Schlitz zu stecken, um den Stromkreis zu schließen - es brauchte 5 min dieses als Ursache für das dunkel gebliebene Zimmer zu lokalisieren. Gerne hätte ich auch einmal gewußt, wie man auf die Idee kommen kann, auf schwarze Fliesen einen schwarzen Lichtschalter zu setzen, und warum Shampoo + Duschgelspender nicht in der Dusche, sondern auf dem Waschbecken stehen? Und noch ein letzter Gruß an das Housekeeping: im Kühlschrank von Zimmer 117 steht ein Plastikschälchen mit Essensresten, und von mir ist das nicht!