GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Modernes Hotel, für Geschäftsreisen gut geeignet. Die Eincheckprozedur bei der der Gast fast alles selbst machen soll, ist etwas zeitraubend.

Lieber Andreas,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut mich, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Haus genossen hast. Wir hoffen, Dich schon bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)

Sehr schönes Hotel, alles leicht zu Fuß zu erreichen, sehr nettes Personal

Liebe Heike,
vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Vanessa Nassal, Hoteldirektion
Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Einchecken an der Rezeption ist viel zu umständlich. Es führt zu langen Schlangen. Der Service beim Frühstück war am Sonntag völlig überfordert, so dass viele Dinge nicht mehr verfügbar waren.

Lieber Rudolf,
danke, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es ist schade zu hören, dass sowohl der Check-in als auch das Frühstück nicht reibungslos für Dich verlaufen sind.

Unser Anspruch ist es, Wartezeiten möglichst kurz zu halten – gerade beim Einchecken. Auch beim Frühstück darf es natürlich nicht an Auswahl und Service fehlen, selbst bei hoher Auslastung. Wir arbeiten intensiv an Verbesserungen in beiden Bereichen.

Unser Team ist außerdem 24/7 für Dich da, um jederzeit persönlich zu unterstützen. Wir hoffen, Dich beim nächsten Mal mit einem rundum stimmigen Erlebnis zu überzeugen.

By Bettina
Date of experience: 07/2025

Anmeldeprozedere mit nur einem Tablet sehr mühsam, lange Schlange. Wir waren 4 Frauen, eine davon wollte am Sonntag morgen noch ein Frühstück dazu buchen, was abgelehnt wurde, da bereits alles voll sei. Als Krönung wurde ihr dann untersagt den Frühstücksraum zu betreten, sie sollte in der Lobby warten bis wir anderen mit dem Frühstück fertig sind. Dies ist ein völlig inakzeptables Verhalten. An unserem Tisch hatte es einen freien Platz, und am Buffet war an diesem Morgen sehr viel übrig. Dieses Verhalten der Dame an der Rezeption hat uns so geärgert, dass wir das Hotel nicht mehr buchen werden.

Liebe Bettina,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine offene Rückmeldung genommen hast. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Euer Aufenthalt durch das Check-in-Erlebnis und die Situation rund um das Frühstück so negativ geprägt wurde.

Dass eine Deiner Begleiterinnen den Frühstücksraum nicht betreten durfte, obwohl am Tisch und am Buffet noch Platz und Speisen vorhanden waren, ist absolut nicht in unserem Sinne – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Auch wenn organisatorische Gründe eine spontane Nachbuchung erschweren können, hätte unser Team mit mehr Fingerspitzengefühl reagieren müssen.

Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und besprechen diesen Vorfall intern, um vergleichbare Situationen in Zukunft zu vermeiden. Unser Ziel ist es, jede:n Gast mit Respekt und Gastfreundschaft zu behandeln – unabhängig von Systemgrenzen.

Es würde uns freuen, wenn Du uns doch noch einmal eine Chance gibst, Dich vom echten GINN-Service zu überzeugen.

By Kerstin
Date of experience: 07/2025

Modern und funkionell.Sehr gute Matratze.Zimmer geräumig.Kritik:meine Freundin konnte am Morgen kein Frühstück mehr dazubuchen.Das Buffet wäre „abgezählt“.So etwas habe ich noch nie auf der ganzen Welt in einem Hotel gehört.Sie wollten sie nicht einmal in den Frühstücksraum reinlassen.By the way-es hätte noch für sie gereicht für einen Kaffee und ein Brötchen.

Liebe Kerstin,
herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und Dein Lob zur Ausstattung und dem Komfort unseres Hauses – besonders freut es uns, dass Du mit dem Zimmer und der Matratze so zufrieden warst.

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück entschuldigen. Dass Deiner Freundin der Zutritt zum Frühstücksraum verwehrt wurde, obwohl aus Eurer Sicht noch ausreichend Speisen vorhanden waren, tut uns sehr leid. Auch wenn wir an stark frequentierten Tagen Kapazitäten im Vorfeld planen, ist uns bewusst, dass eine flexiblere, menschlichere Lösung hier die bessere gewesen wäre.

Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe und Kommunikation in solchen Situationen zu verbessern – damit sich jede:r Gast bei uns willkommen fühlt.

Date of experience: 07/2025

Alles in Ordnung. Nur hatten einige Gäste offenbar SChwierigkeiten beim Check-in über die vorhandenen Tablets, was die Wartezeit der anderen Gäste erheblich verlängert hat.

Lieber Juergen,
vielen Dank für Deine Bewertung! Schön zu hören, dass Du insgesamt zufrieden warst.

Dein Hinweis auf die Verzögerungen beim Check-in ist berechtigt – und für uns ein wichtiges Feedback. Auch wenn unser Tablet-System viele Vorteile bietet, ist es nicht für alle Gäste selbsterklärend. Deshalb ist unser Team rund um die Uhr vor Ort, um bei Fragen sofort zu unterstützen.

Wir arbeiten daran, die Wartezeiten durch bessere Begleitung und technische Verbesserungen zu verkürzen. Danke, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Date of experience: 07/2025

Une jam i rregullt ne kete Hotel
Dhe vetem naten e pare kur hyra ne dhom kisha uj te pishem nje shishe, dhe jam qe 8 dit ne ket hotel dhe kam te qendroj edhe 3 dit dhe asnje here nuk keni lene un te pishem nje shishe ne dhom por ne gjitha hotelet te pakten ujin ekemi.
Pastaj pastertia kur dal nga dhoma dyshemeja asnjeher nuk po pastrohet!
Kjo eshte e quditshme
Pres qe ti permirsoni kto kushte

Me rrespekt nga un
Zekirja Bajrami

Lieber Herr Bajrami,
herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Als Stammgast sind Sie uns besonders wichtig – umso mehr bedauern wir, dass Ihr aktueller Aufenthalt hinter Ihren Erwartungen zurückbleibt.

Dass weder die Zimmerreinigung gründlich genug war noch Wasser nach dem ersten Tag bereitgestellt wurde, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir haben Ihr Feedback bereits an die zuständigen Teams weitergegeben, um sofort für Abhilfe zu sorgen.

Bitte wenden Sie sich bei Bedarf jederzeit an unser Team – wir sind 24/7 für Sie da, auch bei kurzfristigen Anliegen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Sie in den kommenden Tagen noch positiver überraschen können.

Nettes und Freundliches Personal

Lieber Jens,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Date of experience: 07/2025

Positiv, nur für das Check-in Verfahren musste man lange warten.

Lieber Enzo,
vielen Dank für Dein positives Feedback – das freut uns sehr!

Die Wartezeit beim Check-in tut uns leid. Wir wissen, dass gerade bei viel Anreise etwas Geduld gefragt ist – aber wir nehmen Deinen Hinweis ernst und arbeiten daran, den Ablauf künftig zu beschleunigen. Unser Team ist jederzeit da, um zu helfen.

Schön, dass Du insgesamt eine gute Zeit bei uns hattest – hoffentlich bis bald wieder im GINN Ravensburg!

Date of experience: 07/2025

Sehr gut, ich habe zwei mal in ihre Hotel gewohnt, aber diese Zeit keinen Parkplatz.

Lieber Peter,
vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vanessa Nassal, Hoteldirektion