GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By Cristina
Reviewed: 3 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Posizione comodissima, davanti alla stazione feroviaria e a due passi dal centro, stanze pulitissime e confortevoli. Colazione varia anche se gli ingredienti erano di qualità un po' standard. Non particolarmente apprezzato il sistema di accesso alle stanze con codice anziché con chiave, non ci si sente del tutto sicuri.

Dear Cristina,
Thank you so much for your top review.
We're glad you enjoyed our breakfast and the location.
We look forward to your next visit.

GINNtastic greetings
Vanessa Nassal, Hotel Director
Reviewed: 3 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Het verblijf in het GINN hotel is OK. Kamer is functioneel prima in order. Zakelijke atmosfeer, beperkt contact met crew.

Ik heb hygiene laag beoordeeld omdat behoorlijk allergisch ben en ik veel last had van stof. Ik heb een spotje aangezet en toen zag ik enorm veel stof in de lucht zweven. Wat mij betreft mag er dus intensiever gebruik gemaakt worden van de stofzuiger.

Verder, en daar klaagde mijn mede reiziger ook over was het op de kamer te warm. De airco schakelde na ongeveer 10 minuten automatisch af. Het raam open was geen optie ivm de herrie buiten (terrassen, treinreizigers, verkeer).

Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist von der Ausstattung, Service und Lage gut.

Lieber Klaus,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Unsere Lage ist wirklich sehr gut.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns!
By Björn
Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2025)

Ein dem Preis und den Erwartungen entsprechendes Zimmer

Lieber Björn,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 4 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Kommen 2x bis 3x im Jahr ins Ginn und sind zufrieden. Zimmer sind OK , praktisch Tiefgaragen im Keller, Lounge ist auch gut und lange genug offen. Frühstück ist in Ordnung.
Josa aus dem Westerwald

By Jacqueline
Reviewed: 4 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Zentrale Lage, grosszügiges Zimmer und Bad, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden; 1 Flasche Wasser wurde offeriert, gute Matratze, freundlicher Service. Immer wieder gerne :-)

Liebe Constanze,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team mit seiner Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnte. Saubere und komfortable Zimmer sind uns sehr wichtig – schön, dass Du das so positiv wahrgenommen hast.
Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im GINN City & Lounge Ravensburg begrüßen zu dürfen!
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 4 weeks ago (10/04/2025)

Tolles Team, Zimmer leider zu laut, da Post im Innenhof

Lieber Matthias,
herzlichen Dank für Deine positive Bewertung.
Gerne kannst Du bei der Buchung angeben, dass Du ein ruhiges Zimmer möchtest.
Unsere Team steht stets für Fragen oder Wünsche zu Verfügung. Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Vanessa Nassal, Hoteldirektion
By Lehmann Albert
Reviewed: 4 weeks ago (10/04/2025)

Lage perfekt
Freundlicher, gut vorbereiteter Empfang, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Wir kommen wieder.

Reviewed: 4 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war alles in Ordnung, es gibt nix zu meckern, ich finde man kann gerne wieder einchecken.

2 tips: Tiefgarage ist schwer zu finden, weil das Navi zur "haustüre" navigiert und dann ist der weg wegen Einbahnstraße a bissle herausfordernd.

Beim frühstücksbüffet wäre der stress für Personal geringer, wenn leitungswasser/ähnliches nicht in 1 litergebinde oder in kleinen Schälchen angeboten werden würde. Aber lecker war's!

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass dein Aufenthalt in Ordnung war und du eine gute Zeit bei uns hattest.
Danke auch für die Kritikpunkte, wir werden es intern nochmals besprechen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
GINN City & Lounge Yorck Berlin
By Dittlinger
Reviewed: 4 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Günstig gelegen, sauberes Zimmer, freundliches Personal.
Sehr empfehlenswert.