GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By Sabine und Nicole
Date of experience: 12/2024

Ein sehr gepflegtes und fortschrittliches Hotel.
Alles bestens.

Liebe Sabine und Liebe Nicole,
vielen Dank für Eure positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Ihr zufrieden bei uns wart.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
GINNtastische Grüße
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegets Hotel. Tolle und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Hotel ist zentral gelegen.

Lieber Reto,
vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Gutes Zimmer (leider Internet TV nicht besonders gut, immer Ausfälle von den Sendern) angenehmer Eindruck

Lieber Manfred,
vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Wir waren schon öfter Gäste im Ginn Ravensburg und waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal waren wir nicht ganz so zufrieden. Im Bad fehlten z.B. Tissues und es roch um die Toilette unangenehm nach Urin. Es waren keine Badeschlappen im Zimmer und es fehlten viele TV Programme (z.B. VOX, RTL), diese wurden nach Reklamation dann am Abreisetag freigeschaltet. Wir hoffen, dass es das nächste Mal wieder besser läuft...

Lieber Michael,
herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns Leid, dass die Reinigung nicht zufriedenstellend war. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und Fehler zu beheben. Wir hoffen Dich bei deinem nächsten Aufenthalt, wieder überzeugen zu können.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns.
By Adrian
Date of experience: 12/2024

Good experience for a business trip

Dear Adrian,
thank you for your great review.
I am very pleased that you were satisfied with us.
See you next time at GINN City & Lounge in Ravensburg!
Kind regards
Vanessa Nassal, Hotel Manager
By Gerhard Fischer
Date of experience: 12/2024

Alles bestens, vor allem das sehr nette Team und das Frühstück

Lieber Gerhard,
vielen lieben Dank für Deine Top-Bewertung.
Das Lob ans Team gebe ich gerne weiter. Schön, dass Dir unser Frühstück gefallen hat.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns.
By Claudia
Date of experience: 12/2024

Tolles angenehmes Hotel, gerne wieder!

Liebe Claudia,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut mich, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Haus genossen hast. Wir hoffen, Dich schon bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
GINNtastische Grüße
Date of experience: 12/2024

Alles top und stimmungsvoll- sehr gut!

Lieber Massimo,
herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung. Es freut mich sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Mit besten Grüßen
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 7 months ago (08/12/2024)

Super Gut -- Super Gut

Lieber Bernard,
Mit besten Grüßen
By Funk
Reviewed: 7 months ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Zimmer recht klein, aber modern und sauber. Bett ist gemütlich. Fenster sind gut schallisoliert ( wir hatten ein Zimmer zum Bahnhof ) Wenn man mit offenem Fenster schläft wird das problematisch. Frühstücksbuffet und die Tische sehr eng. Teilweise schlechte Beschilderung beim Frühstücksbuffet. Unser Anliegen eine weitere Person zum Frühstück dazu zu buchen wurde erst beim zweiten Nachfragen berücksichtigt.

Lieber Gast
vielen Dank für Deine Bewertung. Unser Frühstücksteam setzt alles daran, sich ständig zu verbessern und zu optimieren. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch.
Mit Beste Grüße