GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir kommen wieder.

Liebe Angelika,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)

angenehm und unaufdringlich

Liebe Sandra,
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Der Service und die Bar waren auch sehr gut. Allein beim Frühstück empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis als nicht ganz angemessen. Wir kommen aber gerne wieder, da die kurzen Entfernungen zu Innenstadt, Parkhaus und Bahnhof echt genial sind, dafür das wir so ruhig schlafen konnten.

Liebe Janine,
herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung.
Wir sind stetig dabei unser Frühstück zu verbessern und zu optimieren.
By Patrick
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Zimmer war gegenüber vom Aufzug, ab 6:30 Gebimmel deutlich hörbar vom Aufzug. Das nervt extrem. WLAN ist unverschlüsselt, ist mir unverständlich wie ein Hotel heutzutage seine Gäste noch einem solchen Sicherheitsrisiko aussetzen kann. Performance im WLAN ist auch unteriridisch schlecht, nicht mel Netflix geht ordentlich. Was dem ganzen die negative Krone aufsetzt ist der beschissene Mobilfunkempfang (T-Mobile).

By KArl-Heinz
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)

Schönes Hotel in der Stadtmitte von Ravensburg

Lieber Karl-Heinz,
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Für mich das beste Hotel in Ravensburg. Betten etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache....

Lieber Jörg,
vielen Dank für Deine Positive Bewertung.
Gerne kannst Du bei unserer Rezeption, dem Housekeeping oder direkt bei der Buchung, nach einem Matratzentopper fragen.
Auf Deinen nächsten Besuch würden wir uns freuen!
By Rainer
Date of experience: 07/2024

Top Location, gutes Angebot.

Lieber Rainer,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Date of experience: 07/2024

Insgesamt hatten wir einen sehr guten Eindruck. - Lediglich gab es im Bad Beanstandungen: Die Tür der Duschabtrennung hat nicht sauber geschlossen, die Verschraubung des Duschschlauches löste sich vom Brausenkopf und die Armatur des Waschbeckens war zwar angenehm groß ausgelegt, aber der Auslauf viel zu nahe am Waschbeckenrand positioniert, d.h., das Größenverhältnis von Waschbecken (in Ordnung) zur Position der Armatur nicht stimmig.

Lieber Ralf,
Date of experience: 07/2024

Die Beleuchtung im Bad (Halogen von oben) ist aus der Zeit gefallen bzw. war noch nie gut. Kein Grund, gerne vor dem Spiegel zu stehen. Die Stoffsitze im Frühstücksraum machen einen unappetitlichen Eindruck und sollten nach jedem Gast mit gereinigt werden oder gegen die vereinzelt schon vorhandenen "Leder-Sitze" ausgetauscht werden. Ansonsten aber sind wir sehr gerne im GINN gewesen und wollen wiederkommen!

Lieber Ulf,

vielen Dank für Dein Feedback und Deinen Hinweis zur Beleuchtung und den Stoffsitzen. Wir nehmen das ernst und werden daran arbeiten, um Deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Du ansonsten einen schönen Aufenthalt hattest und uns wieder besuchen möchtest.
By Thomas
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Was wir nicht bewerten können ist das optionale Frühstück - da die Unterkunft nur wenige Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt ist, haben wir uns dort ein Cafe gesucht.

Lieber Thomas,
herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung.