GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr praktikables Hotel. Toll ist der Co-Working-Bereich in der Lobby mit Zugriff auf die Kaffeemaschine! <3
Im Zimmer habe ich an beiden Abenden Schalter für dubiose Lichtquellen (UNTER dem Bett?!) gesucht…

Reviewed: 7 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gutes und bezahlbares Hotel. Alles funktionierte, gute Zimmer, nette Menschen. Tolles Preis Leistungsverhältnis

Lieber Andreas,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Date of experience: 05/2026

Das Haus macht einen sehr guten Eindruck auf mich. Lediglich die umständliche Art der Schließtechnik der Zimmertüren trübt das Gesamtbild

Lieber Reinhold,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv wahrgenommen haben.

Ihre Anmerkung zur Türschließtechnik verstehen wir gut. Unser digitales Codesystem unterscheidet sich bewusst von herkömmlichen Hotelkarten und bietet einige Vorteile: Man benötigt keine zusätzliche Karte, kann nichts verlieren oder entmagnetisieren und beim Verlassen des Hotels entfällt die Rückgabe komplett. Außerdem ist die Nutzung besonders nachhaltig und kontaktlos gestaltet.

Bis hoffentlich bald wieder im GINN City & Lounge Ravensburg.

Freundliche Grüße
Date of experience: 05/2026

schickes Stadthotel mit schönem Zimmer und sehr guten Frühstück. Wäre gerne länger geblieben

Lieber Olaf,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen!

Bestes Frühstück in Ravensburg

Liebe Verena,
vielen lieben Dank für Deine super Bewertung.
Schön, dass Dir unser Frühstück gefallen hat.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns.
GINNtastische Grüße
By Nadja
Reviewed: 2 months ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Modernes, gemütliches Hotel an topp Lage. Grosse Zimmer. Leckeres Frühstück mit grosser Auswahl.

Liebe Nadja,
vielen lieben Dank für Deine Top-Bewertung.
Schön, dass Dir unser Frühstück und die Lage gefallen hat.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns.
GINNtastische Grüße
By Fritsch Alexander
Reviewed: 2 months ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Recht neu und modern. Schöne Zimmer, freundlicher Service. Kann ich empfehlen.

Lieber Alexander,
vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
By anonymus
Date of experience: 05/2026

Sehr gut. Schade war, dass der Nachtportier uns nicht reingelassen hat, sondern wir den Zugangscode eingeben mussten.

vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dennis
Date of experience: 05/2026

Die Toilette, insbesondere die Klobürste waren dreckig und haben gestunken. Ein Verwendung war nicht wirklich schön machbar.

Lieber Dennis,
vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Zustand der Toilette und der Klobürste Anlass zur Beanstandung gegeben hat. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.
Dein Hinweis wurde umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir hier nachbessern können. Wir hoffen, Dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Date of experience: 05/2026

Nach einer langen Autofahrt noch ein mühsames Check-in absolvieren zu müssen, ist heutzutage eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Das Einchecken hätte problemlos bereits vor der Anreise erledigt werden können, sodass man bei der Ankunft lediglich einen Zimmercode benötigt hätte.

Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Dass die Matratzen jedoch eine Katastrophe sind, merkten wir erst in der Nacht: viel zu hart und zudem gab es nicht genügend Kissen, um bequem höher liegen zu können.

Unser Fenster lag zum Hinterhof. Dort traf sich jeden Abend eine Gruppe junger Männer, die sich lautstark unterhielten. Dadurch war es erst spät in der Nacht möglich, das Fenster zu öffnen. Am frühen Morgen wurde man dann zusätzlich durch den Verkehr vom Parkplatz geweckt, da sich gegenüber dem Hotel mehrere Firmen befinden.

Das Frühstück war leider nur schlechter Durchschnitt. Die Aufbackbrötchen waren sehr hell und geschmacklich enttäuschend, die Croissants matschig. Zudem standen die Tische extrem eng beieinander, sodass man kaum durchkam. Gemütlich war das keineswegs, auch wegen der insgesamt sehr lauten Geräuschkulisse.
Insgesamt konnten wir mit Ihrem Hotel leider keine guten Erfahrungen machen. Positiv hervorzuheben ist jedoch Ihr Personal – alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Alexander Kilian,

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt nicht in allen Bereichen Deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders Deine Hinweise zum Check-in, zur Geräuschkulisse sowie zum Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen.

Bezüglich des Schlafkomforts bedauern wir sehr, dass die Matratzen für Euch als zu hart empfunden wurden. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass zusätzliche Kissen sowie Matratzentopper jederzeit unkompliziert über unsere Rezeption angefragt werden können. Unser Team hilft hier gerne weiter, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Umso mehr freut es uns, dass Du unser Personal als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen hast – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir hoffen, Dich dennoch zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße