GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)

Modern und sauber. Jederzeit

Lieber Nils,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut mich, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Haus genossen hast. Wir hoffen, Dich schon bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
By Michael Peter
Date of experience: 06/2024

Preiswert und komfortabel für Bodenseetouristen. Preise am See sind.50 bis 80 % teurer. Für Deutschlandticket Besitzer ist die kurze Fahrt von Ravensburg an den Bodensee quasi umsonst und der Start ab Bahnhof ist wegen der Bahnhofsnähe des Hotels ein großes Plus.Also Hotelkonzept geht nicht nur bei Geschäftsleuten auf. Minus: kein Restaurant u. Sonntag ist die Bar
geschlossen.

Lieber Michael,
herzlichen Dank für Deine nette Bewertung. Die gute Erreichbarkeit des Bahnhofs ist in der Tat ein großer Pluspunkt. Wir freuen uns darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns zu sehen, im GINN City & Lounge Ravensburg!
Mit besten Wünschen
By Richard
Date of experience: 06/2024

Leider wurde 1x das Zimmer nicht gereinigt.
Leider war auch unser 2. gebuchtes Frühstück nicht auf der Restaurantliste vermerkt und musste erst am Empfang geklärt werden, dass wir Frühstücken konnten.
Lage zum Bahnhof und zur Altstadt hin super gelegen, da kurze Wege.
Meiner Frau war das Bett zu schmal, das Kopfkissen nicht bauschig genug, ...

Date of experience: 05/2024

Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel.

Lieber Falk,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
By Stefan Gerber
Reviewed: 2 years ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Top-Hotel, auch in Bezug auf Barrierefreiheit. Katastrophal allerdings das Frühstücksbüffet: Anordnung hinderlich, um 7.45 h waren schon etliche Speisen nicht mehr verfügbar; Backwaren Mangelware, die, die noch vorhanden waren, nicht genießbar.

Lieber Stefan,,
herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Unser Frühstücksteam ist stetig dabei sich zu verbessern und zu optimieren.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns.
By Schöni Dieter
Reviewed: 2 years ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

ideal am Bahnhof gelegen. Sehr freundliches Personal. Schöne, zweckmässig eingerichtete Zimmer.

Lieber Dieter,
Mit besten Wünschen
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

In unserem Zimmer haben wir leider noch die Bierflaschen der vorherigen Gäste unter der Garderobe und deren Haare im Bade aufgefunden.
An der gesamten Decke über der Bettseite sind Spinnenweden.
Das war nicht gerade einladen in Ihrem Hotel zuübernachten.
Das gesamten Hotel ist sehr hell hörig. Es war sehr laut, die ganze Nacht sind feiernde laute Gäste eingetroffen und haben sich noch lautstark vor dem Hotel unterhalten.
Wir würden die Hotel keinem anderen Gast weiterempfehlen.

Lieber Justina Seiberth,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir sind enttäuscht über Ihre Erfahrungen während Ihres jüngsten Aufenthalts. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Problem der Sauberkeit und die Lärmbelästigung entstanden sind. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich hatte über Booking gebucht, dann kam keine Rechnung. Mir wurde versprochen zu helfen, nichts ist passiert.
Schade, dass hinterlässt bei mit einen sehr schlechten Eindruck, denn ich benötige die Rechnung zur Spesen Abrechnung.
Bis heute habe ich nichts bekommen, weil auch Booking total versagt

By Sabrina
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auf unsere Fragen und Wünsche wurde individuell eingegangen - Dankeschön!

Liebe Sabrina,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (30/05/2024)

Sehr zufrieden
Frühstück könnte etwas umfangreicher sein

Lieber Oliver,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch im GINN City & Lounge in Ravensburg!