GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By Birgit
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich rundum wohl gefühlt

By Ion Donisan
Date of experience: 10/2025

Ich finde es sehr schön!

By Nina
Date of experience: 10/2025

Schönes modernes Hotel, sehr sauber mit reichhaltigem Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Modernes Hotel mit allem notwendigen Komfort

Date of experience: 10/2025

Schönes Business Hotel, sehr modern. Das Bad war zu dunkel für die Rasur.
Beim Frühstücken fehlten mir die frischen Früchte.

Date of experience: 10/2025

La qualité des oreillers pourrait être meilleure. ils sont extrêmement mous. Il devrait y avoir un choix entre mou et beaucoup plus ferme

Date of experience: 10/2025

Wie bei jedem Besuch immer zufrieden mit dem Zimmer und den Services.

By Ersoy Bahcetepe
Date of experience: 10/2025

Otele bölgedeki bir firma aracılığıyla rezervasyon yaptırmıştık. Check-in aşamasında resepsiyonda 2 görevli olmasına rağmen tüm işlemleri kendimiz yaptık. Üstüne bu 2 görevlinin ziyadesiyle ukala tavırlarıyla uğraştık. Güzel, temiz ve rahat bir otel ama resepsiyon tecrübemiz tam bir rezaletti.

Date of experience: 10/2025

Ich war leider von Ihrem Hotel enttäuscht. Der Start verlief schon schlecht, da um 17:45 Uhr kein Parkplatz mehr zur Verfügung stand und ich im Regen auf dem P+R Parklplatz parken musste. Ich habe ich ein Zimmer gebucht in dem keine Tiere waren und habe ein behindertengerechtes Zimmer erhalten. Als ich dies an der Rezeption reklamierte wurde mir ein anderes Zimmer angeboten, wo im Bad Haarbüschel eines schwarzen Hundes am Boden klebten und der Teppichboden durch einen Hund in Mitleidenschaft gezogen wurde. Also musste ich wieder das behinderten gerechte Zimmer nehmen. Dieses war sehr staubig, es waren Spinnweben an der Wand und Decke, sowie über dem Bett verschierter Schmutz. Ich habe es aufgrund einer Nacht und der Enttäuschung über das andere Zimmer nicht reklamiert, war aber sehr enttäuscht. Ebenso, dass in jedes Zimmer Tiere dürfen und nicht eine Etage ohne Tiere belegt werden, dafür wäre das Hotel groß genug und die anderen Hotelketten in denen ich regelmäßig buche verfahren auch so.

alles bestens, wie immer