GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By Franz Brehme
Reviewed: 6 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich habe insgesamt drei Wochen in diesem fantastischen Hotel verbracht und bin restlos begeistert. Mein Zimmer war wunderschön, modern eingerichtet und absolut sauber, sodass ich mich von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt habe. Der gesamte Service war von Anfang bis Ende erstklassig, und das Personal war jederzeit unglaublich freundlich sowie hilfsbereit. Nach diesem rundum perfekten Langzeitaufenthalt steht für mich fest: Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder!

By Uli
Reviewed: 6 weeks ago (25/07/2026)

Gepflegt, modern mit gutem Konzept

Sehr freundlicher Service, schöne Räumlichkeiten und ein gutes Frühstücksbuffet

Date of experience: 07/2026

Der Prozess des Eincheckens ist sehr verbesserungswürdig. Der elektronische Prozess ist unflexibel, dauert viel zu lange. Deutlich schlechter als der normale, persönliche Prozess. Das führte zu langer Wartezeit. Obwohl der Firmenname beim Einchecken eingegeben wurde, stand er schließlich nicht auf der Rechnung. Neue Rechnung musste angefordert werden. Das ist ärgerlich. Außerdem möchte ich nicht ungefragt geduzt werden. Die Zimmer und das Frühstück waren gut.

By Ingo Mett

Sauber, komfortabel, zweckmäßig. ABER:
Der elektronische Check-In ist eine Zumutung, kein "Willkommen". Es dauert zu lange. Ich habe aus unserem Firmensystem reserviert: Warum sind meine Daten, z.B. die Firmenadresse, nicht schon im System hinterlegt? Alles muss mühsam auf dem dämlichen Touchscreen eingetippt werden. Als letztes dann "hier ist ihr Zimmer, nr. ###, hier ist der 10-stellige(!) Türcode, hier der 2. Türcode, einmal geklickt, alles weg. Kein weiterer Hinweis. Soll ich mir das alles merken? Der nette Mitarbeiter hat dann noch einen Ausdruck gemacht. Die Email kommt erst, nachdem ich mich ins offene WLAN eingewählt habe... Und zu guter Letzt muss noch die Adresse auf der Rechnung korrigiert werden. Das muss ich wieder per Email anfragen. Bislang keine Antwort, nicht mal ein "vielen Dank für ihre Anfrage". Hinweis: Willkommen ist alles. Mit schlechter Digitalisierung vergrault man Kunden, da hilft auch das hippe "GINN"-Styling nicht.

By Daniel Biefeld
Date of experience: 07/2026

Super Hotel. Modern und gemütlich.

Date of experience: 07/2026

Check-In dauerte deutlich zu lange!

Date of experience: 07/2026

Bei meinem letzten Besuch vor ca. 5 Jahren wurde man noch persönlich begrüßt und eingecheckt. Das empfand ich angenhmer und persönlicher, als mich an einem iPad einzuchecken. Damals gab es noch eine Schlüsselkarte, heute muss man einen Code eingeben. Ich sehe darin keinen Vorteil. Ein weiterer Gast wollte an der Rezeption einen Regenschirm leihen um ins gegenüberliegende Restaurant zu kommen. Das wäre nur mit einer Kautionsbuchung von € 15 auf seine Kreditkarte möglich gewesen. Früher gehörte die Bereitstellung eines Regenschirmes zum Kundenservice. Durch die o.g. Punkte entfernt man sich immer weiter vom Kunden.

Date of experience: 07/2026

Wir kommen immer gerne wieder. Man fühlt sich wohl bei euch. Jeder ist freundlich und wir sind ja jedes Kahr bei euch, Manchmal auch 2 mal.. wir Jetzt im Juli bei euch und kommen im September schon wieder. Es passt halt alles.

Schöne Zimmer gutes Frühstück